65 лет занимаются секс

Удивительный факт установили ученые: оказывается, люди в возрасте от 56 до 65 лет живут более активной сексуальной жизнью, чем люди моложе 25 лет, у которых В зависимости от этого, одни женщины умеренно занимаются сексом и в молодости, другие же не охладевают и в 50 с хвостиком. Если верить журналам и фильмам, то сексом занимается исключительно молодежь, ну максимум люди до 40 лет.

Так, вопрос о сексе после 65 воспринимался респондентами как вполне обыденный. Выяснилось, что почти треть россиян от 65 до 69 лет занимаются сексом, в 70-74 интимная жизнь сохраняется у 16 процентов человек, до 79 лет — у 6 процентов.

До какого возраста мужчины и женщины могут заниматься сексом. В 2010 году исследователи Чикагского университета рассказали, что в возрасте 75-85 лет около 40% мужчин и 17% женщин продолжают жить половой жизнью. К 65 годам с нею сталкивается 15-25% мужчин.

Но вот чем женщину не испортишь, так это сексом. Некоторые люди ошибочно полагают, что секс после 65 лет физиологически невозможен.

На самом деле это большое заблуждение. Анатомически мужчина может заниматься сексом до глубокой старости.

Секс определенно продлевает жизнь, поэтому им нужно заниматься столько, сколько хочется. Конечно, хочется всем по-разному, У очень многих дам в возрасте 65-68 лет наблюдается постоянное желание, регулярно возникают сексуальные фантазии, мысли о сексе. И, между прочим, исследования показывают, что люди в возрасте 56-65 лет ведут более активную сексуальную жизнь, чем люди моложе 25 лет, Если все было благополучно, есть потенциальная энергия — значит, заниматься сексом, скорее всего, будет хотеться и в зрелом возрасте.

Страсти все возрасты покорны: люди в возрасте от 56 до 65 лет ведут более активную сексуальную жизнь, чем молодежь до 25 лет. Некоторые возраста в постели гораздо более активны, чем традиционно принято считать, и в последние годы пожилые люди стали с большей охотой заниматься сексом.

Господа! Помогите! 17 лет разницы, Он страше, ему 41! И ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН во. Собираемся пожениться, но у меня возник вопрос.( - Леди Mail.Ru.