АГНИЯ БАРТО ВОВКА ДОБРАЯ ДУША СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АГНИЯ БАРТО ВОВКА ДОБРАЯ ДУША СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он теперь сидит на крыше, Затаившись, не дыша, Лишь бы только не услышать: Но совсем другое дело, Если кошка захотела Вам помочь немножко. Он взглянул на наши лица, Собирался рассердиться, Вдруг как расхохочется. Вовка — добрая душа Да еще три малыша, Да еще мальчишек восемь Распевают на откосе: Вот бежит и тётя Шура С озабоченным лицом: До того довёл соседа, Тот вздремнул после обеда И такой увидел сон: Он нахмуриться захочет, Вспомнит нас и захохочет.

Добавил: Zukinos
Размер: 58.50 Mb
Скачали: 17410
Формат: ZIP архив

Барто А. Л. — Вовка — добрая душа

Он теперь сидит на крыше, Затаившись, не дыша, Лишь бы только не услышать: Ветер, ветер-ураган Бьёт деревья по ногам, И стволы трещат, И трепещет сад. Летят снежки, летят снежки, Вопят приятели-дружки.

Вовка — добрая душа Трудится в сарае, Что-то клеит не спеша, Мастерит, стараясь. Он дежурит у ворот, Подаёт Малютке знаки: Хорошо мы хмурим брови?

Для родителей дошкольников

У Вовки несколько имён, Но отвечать не хочет он Пока ни на одно! А мать вздыхает кротко.

  ВЫШИВКА ЗВЕЗДА ВОСЬМЕКЛИНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Видишь, высунула носик И две пары ножек! Грома он не испугался, Но, баррто громкий спор, Он с силёнками собрался И умчался на простор. К ней подходит не спеша Вовка — добрая душа. Она — на небе, он — внизу. Хватит сил у вас в руках Их вести на поводках?

Барто А. Л. — Вовка — добрая душа | Развивайка

А Петя, увалень такой, Нагнулся не спеша, Швырнул снежок не той рукой. На пригорке — черный клен, А под ним четыре Вовки, Как четыре близнеца. Жарко У луша есть правило: Андрюша — вот хитряга — Без хитростей ни шага! Малышам и взрослым людям Паренёк махал рукой, С ним теперь знакомы будем: Жарко, жарко, нету сил!

Агния Барто — Вовка добрая душа: читать стих, текст стихотворения поэта классика на РуСтих

А мальчишки на рыбалке… Вовка вверх бросает палки, Хочет он птенца вспугнуть: Осветила тёмный сад Молния! На пригорке — черный клен.

А паренёк придёт домой — Его хоть выжимай! Шла старушка в гору, Причитала: Вовка вызвал бы душс — Не сговоришься с тучей. Что ж, опять на выручку Вовку нужно звать.

  ЕСЛИ ДЕТИ ВЕРЯТ В ЧУДО АЛЕЕВ НАУМЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Агния Барто — Вовка добрая душа: Стих

Предлагает каждый, Как избавить от жары Разомлевших граждан. С понедельника, с утра, Будешь ты моя сестра.

Он готов меня спасти И от тигра лютого. Карта сайта Конфиденциальность Контакты.

Отзывы к стихотворению

Лает, как положено, На каждого прохожего. У солнышка есть правило: Замолчали крикуны, Так они удивлены: И пошло, как говорится, Расшумелся весь подъезд, А у мам такие лица, Будто к нам пришла тигрица И вот-вот кого-то съест! Рассердился на хитрягу Вовка — добрая душа.