АМАНИ УИСААЛЬ ПРОДАННАЯ В РАБСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АМАНИ УИСААЛЬ ПРОДАННАЯ В РАБСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она начала с того, что женщина — существо несчастное, она рабыня, вещь, и ее основной целью является ублажать своего хозяина. Это не означало, что я очаровалось злобной поварихой, просто поняла, что не стоит судить книжку по обложке. Еще мне мешали распущенные длинные волосы, они рассыпались и все время закрывали лицо, хотя я должна была держать голову прямо, чтобы гость мог оценить мою красоту. А через несколько месяцев все утихло. Я лежала на диване в квартире сестры, она по-прежнему сидела за столом, будто и не ложилась спать, хотя я отчетливо помню, как мы вместе рыдали в кромешной темноте, крепко обнявшись, и просили другу друга прощения за все. Отзывы читателей о книге Проданная в рабство, автор: Мы с ним общались жестами через окно, будто два глухонемых.

Добавил: Mijin
Размер: 36.81 Mb
Скачали: 16637
Формат: ZIP архив

Я вдруг засмеялась и расплакалась одновременно.

Проданная в рабство читать онлайн бесплатно

Мне выдали новую чистую одежду — длинную светлую тунику, которую девочки прозвали распашонкой, шаровары и платок. Ей было почти пятнадцать, и шансов на то, что она покинет дом Джамили, у нее не было помогая на кухне, она сильно повредила кожу на теле, опрокинув на амчни горячее масло.

Отдышавшись, я вытерла слезы. Как наивно, но в этом что-то есть! Изучение алфавита и письма мне давались легко, потому что я не умела ни читать, ни писать на родном языке. Я чувствую себя злобной ведьмой, которая смотрится в ммани зеркало!

Я вспомнила, как мама время от времени купала нас с сестрами. Она сидела напротив меня через стол и удивленно уставилась, ожидая пояснений. Самая умная из нас троих была Марга, раздобыв где-то букварь, она сосредоточилась на самообразовании и с радостью постигала буквы, к шести годам сестра могла читать по слогам и писать печатными буквами.

  НАЗНАЧЕННЫЙ СУДЬБОЙ НАТАЛЬЯ БУЧИНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но были и другие случаи — более печальные. Я чуть не задохнулась от шока, сестра прокричала, чтобы Михаил принес открывалку, и амаеи несколько мгновений она запихала мне в рот, хрустящий соленый огурец.

Книга «Проданная в рабство» — Амани Уисааль скачать бесплатно, читать онлайн

Следующая наша встреча началась с того, что Господин надел на меня цепочку с кулоном в виде сердечка и пожелал, чтобы я сохранила его и не снимала. Ее уисаааль морить голодом, но это тоже был напрасный труд, потому что Оксана находила способы не остаться голодной, третируя других девушек и вынуждая их приворовывать еду для нее во время общих трапез.

В меня еда не лезла, потому что я никак не могла смириться с тем, что его заколотили в ящик и закопали. Особенно в дни, когда ждали гостей. Ты испытываешь больше, чем привязанность и уважение к человеку, которого видела несколько раз? Я не искала счастья в деньгах и была равнодушна к дорогим подаркам, которые мой господин покупал птоданная ежедневно.

Возьми три бутылки нормальной водки!

О книге «Проданная в рабство»

Так как я не говорила по-арабски, то и почти ничего не понимала. Хозяйка дома сгребла скатерть вместе со всем содержимым и потащила этот гремящий мешок на кухню. Миша был без сознания. Маргарита внимательно их изучала, прежде чем отведать. Можно ли простить близких за предательство? Когда я это услышала, то чуть не потеряла сознание проданнчя волнения.

Отзывы читателей о книге Проданная в рабство, автор: Это означало, что назревает буря и непременно разразится скандал.

  ЛЭС ГИБЛИН КАК ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уисааль Амани — Проданная в рабство, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я стала Айсу от макушки и до кончиков ногтей, Скарлетт как будто никогда не существовало, девочка из барака была частью сна или плодом больной фантазии. Прошедшие свидания было не принято обсуждать и часть из них держали рот на замке, но одна казашка поведала, что молится, чтобы не аиани женой этого чудака.

Мое положение в доме изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону. Воспитанницы делали вид, что меня не существует.

Я сразу вспомнила соседа Архипку, живущего когда-то в соседнем бараке на первом этаже. Спустя несколько минут мы оказались на окраине города — перед двухэтажным домом, напоминающим барак моего детства. Он может забрать тебя после дня рождения.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Для мужчин, приезжающих на переговоры и смотрины были отдельные апартаменты — небольшой домик с красивой мебелью. Тебе, в отличие от меня, не надо думать ни о чем! Я была удивлена столь леденящим приемом, и тогда начала общаться с другими девочками, продолжая наблюдать за рыжеволосой красавицей, которая постоянно молилась, прося небо уисаааль чем-то неведомом.