АВТОРЫ МАРИНА БАГИРОВА И НИНА БАРХАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АВТОРЫ МАРИНА БАГИРОВА И НИНА БАРХАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотелось бы чтоб авторы написали продолжение. В этой книге читатель не найдет и откровенных эротических сцен, за счет которых «держатся» многие другие романы. Здесь совсем иная история, да про вампира, но это не значит, что если книга про вампира и человека, значит она похожа на Дневники вампира или сумерки. Во время прочтения, у меня и мысли не было обронить слезу. Здорово, когда прочитаешь книгу и понимаешь, что получила удовольствие от чтения, от сопереживания главным героям, что пол-ночи бодрствовала не зря. А конец книги вообще поразил: Всё таки была уверена,что она станет вампиром,а тут такое

Добавил: Mazull
Размер: 23.62 Mb
Скачали: 29393
Формат: ZIP архив

Сколько лестных слов и восторгов о этой книге, но не разделяю.

Нина Бархат и Марина Багирова — биография, список книг, отзывы читателей —

Похоже на анимэшку D: Чувства героев прописаны настолько ярко, что ты переживаешь, да что там, живешь персонажем. Большое спасибо квторы за книгу. Несмотря на большое количество событийу тебя в голове не кашаа полноценная картинка. Девочки, кто чем может!

Похожие книги:

Штат поваров без устали изобретал новые блюда ежедневно…. Сколько боли ей пришлось терпеть А потом, какое развитие событий! Особо впечатлительным не советую.

Комната, в которой я жила, — огромная, светлая, полная очаровательной мебели и игрушек — могла бы послужить образцом девичьей мечты. Очень интересная и не банальная история. Так уж получилось, что Кайл мне изначально не очень понравился, показался неестественно идеальным. Потому что все-таки любовь — это когда ты делаешь другого человека счастливым. Герои не бросаются спасать м мир и нет отдельных книг на полторы страницы.

  СПРАВОЧНИК ТЕРМИСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нина Бархат и Марина Багирова

Без единого слова он властно открывал дверь и шел, сопровождаемый волной ужаса, бегущей от него, подобно цунами: Человек-а не аввторы, характер-а не дополнение к мужчине, свободолюбие- вот пример Женщины. Я рада за Диана и Кристофа и я все время называла кристофа- Кристианом. На месте авторов я бы Диану оставила с Кайлом, а Кристоф пересмотрел бы свои взгляды на жизнь и всю оставшуюся вечность мучился чувством вины.

Но что-то мне все ровно не хватило. Просто не могла оторваться, а кто подходил ко мне становился врагом номер один! Наблюдать за тем как смягчаются их сердца, как преодолевается предубеждение и как по-новому мприна они друг для друга.

Куча неправильных действий и, в итоге, утраченного времени с любимой! Хотя немного и удивила жестокость ГГ.

Ик как нежно он любил Диану но когда он умер Если в некоторых книгах на середине можно понять чем всё закончиться,то тут такого. Читала на одном дыхании очень необычный сюжет. Причем больше всего момент, когда Кристоф нашел в себе силы отпустить.

чвторы Эта книга не похожа ни на одну из прочитанных мной ранее! Видно, не то настроение для чтения, так как у самой довольно сложное душевное состояние и непростые жизненные перепитеи, чтобы проникнуться чувствами и переживаниями героев, хотя концовка довольно емоциональная. Хотя, совсем незадолго до этого она, вроде бы, даже обрадовалась и желала, чтобы Кристоф сделал ее такой же, каким является.

  БАНДЕРА ИСЦЕЛИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Присвоенная (СИ)» — Багирова Марина, Бархат Нина — Страница 1 — ЛитМир

Эта ее вновь ожившая любовь — хрупкая пока еще, тонкая, — появилась не от того, что она всегда держала Кристофа у ниа в памяти и в сердце. Главная героиня трезво оценивает ситуацию и выбирает счастливую и спокойную жизнь с другим, тем, кто ее любит, да и она его.

Пожалуйста, добавьте еще какие нибудь книги этого автора. В этой книге собраны все жанры! Я до конца не могла понять чем закончится эта захватывающая история. Начиная чтение, я не думала, что настолько погружусь в мир созданный авторами.