БЕРТРИС СМОЛЛ ДАЛЁКОЕ ЗАВТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БЕРТРИС СМОЛЛ ДАЛЁКОЕ ЗАВТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Ануш всего год, она даже не сохранит его в памяти. Любовь и измена, страсть, предательство и разврат сопровождают Лару, обнаружившую, что ее магические способности растут с каждым днем. Бертрис Смолл — Далекое завтра — Пролог 1. Посиди со мной, выпьем фрина. Ее пальцы сжали эфес, и меч запел своим глубоким голосом песню смерти:. Всей своей человеческой частью души.

Добавил: Nebar
Размер: 51.83 Mb
Скачали: 41359
Формат: ZIP архив

Леди Бера, мать братьев, пала на колени, обнимая своего первенца. И любви, которую я обрела с тобой, муж. Вряд ли тебе хватит для этого храбрости, Лара, дочь Джона Быстрый Меч, вдова Вартана, — продолжал голос.

Бера возьмет его к себе, но я не хочу, чтобы вы с Ануш жили в том же доме, что и сын Адона и Элин. Лиам займет место твоего отца. Твои дети станут рабами, а дчлёкое вас с Вартаном все забудут.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И ты, мой сын, вместе с сестрой должен будешь относиться к ней с тем же уважением, которое питал бы ко. А еще нужно будет избрать нового главу Высшего совета Дальноземья.

  ДАР МИДАСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она поняла, что отмеренное ей здесь время почти истекло. Но концовку нужно добавить,а то не понятно,что к чему.

Далекое завтра — Смолл Бертрис — скачать в fb2,txt,epub

Трое убитых все еще лежали там, где их застигла смерть. Ей же всегда так везет, к тому же она владеет магией. Черная кошка для генерала СИ.

Носс в ужасе зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Дочь по крови Автор: Диллон не должен узнать об убийстве отца от чужого человека. Ей же всегда так везет, к тому же она владеет магией. Дети, должно быть, сейчас у Носс, жены Лиама, решила. Но Диллон нас с Вартаном не забудет. Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье?

Смолл Бертрис — Далекое завтра

Мой начальник красив, умен, обворожителен. Лиам, мне нужно увидеть детей, и как можно скорее! Андрасте — так звалось волшебное оружие. Диллон еще осенью на Собирании видел, как он щипал Ануш. Маленький Диллон убежал выполнять просьбу матери.

Похожие книги

Носс в ужасе зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Ее пальцы сжали эфес, и меч запел своим глубоким голосом песню смерти:. Оно сорвалось со своего места над очагом и легло и подставленную Ларой руку.

  СОНЯ БОРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жители Фиакра еще много лет удивлялись, почему ни Адону, ни Элин даже в голову не пришло, что Лара захочет отомстить за своего супруга и защитить детей. Его жена подошла к нему и вложила свою маленькую ладошку в его большую руку. Я должна рассказать ему о случившемся. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным!

И ты тоже, моя дорогая подруга. Но у Кэма никого нет, кроме Беры, а у нее слишком доброе сердце. Однако в тот ужасный день Лара направилась к выходу под горькие причитания Беры, наполнявшие дом скорбью.