БОЙКАЯ ДЕВЧОНКА ДЖЕССИКА СТИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БОЙКАЯ ДЕВЧОНКА ДЖЕССИКА СТИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она слишком много выстрадала с тех пор. За последний год многое изменилось. Эварт, лихо гоняя по полям на отремонтированном квадроцикле, перевернулся. В этом и заключалась проблема. Ему была ненавистна мысль, что дочь — лучший его приятель — не будет больше проводить с ним много времени. Пегги страдала от артрита и уже около года пыталась найти покупателя для школы верховой езды, которая постепенно приходила в упадок, но никто не интересовался этим предложением.

Добавил: Brall
Размер: 69.41 Mb
Скачали: 33189
Формат: ZIP архив

Читать «Бойкая девчонка» — Стил Джессика — Страница 1 — ЛитМир

Перейти к описанию Следующая страница. Что станет с Руби? Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Мистер Колдикотт решил продать свое джесчика Бродлендс и переехать в щевчонка с более теплым климатом. В то время они жили в одном из коттеджей на ферме, а в главный дом перебрались только после смерти дедушки и бабушки Хокинс.

Его образ прочно запечатлелся в сознании Финн, в то время как младшего брата она едва могла припомнить. А главное — роман очень солнечный и добрый. Финн понятия не имела, что отец не платит ренту. Строго говоря, пруд не был предназначен для купания, но мистер Колдикотт закрывал на это глаза, так как Эварт частенько играл для него на фортепиано.

Онлайн книга Бойкая девчонка. Автор книги Джессика Стил

Она и мысли не допускала, чтобы ее дочь разъезжала в грохочущей, консервной банке, которую мог бы купить Эварт. Джессика Стил Бойкая девчонка Глава 1 Финн старалась воспринимать события последних месяцев оптимистически, но у нее никак не получалось. Эварт, лихо гоняя по полям на отремонтированном квадроцикле, перевернулся. Девушка отошла от окна, продолжая вспоминать подробности вчерашнего разговора с ветеринаром Китом Певериллом. Она поблагодарила ветеринара за визит и еще некоторое время провела с лошадью.

  МАРИЯ МЕТЛИЦКАЯ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И Финн впервые в жизни испытала чувство ненависти к человеку, который мог так с ними поступить. После родов мама долго болела, и о малышке заботился отец.

Бойкая девчонка

Линн, высокая хорошенькая темноволосая девушка с оценивающим взглядом, тут же заинтересовалась светловолосым незнакомцем в дорогом костюме. Она рассеянно смотрела в окно своей квартиры, расположенной прямо над конюшней, и не замечала, что Джералдина Уолтон, новая хозяйка школы верховой езды, которая умудряется выглядеть элегантной даже в джинсах и футболке, уже начала раздавать распоряжения на день.

Разъяренная девушка резко хлопнула дверцей и, не поздоровавшись, накинулась на Финн с расспросами:. Я сталю 10 из Финн понимала, что нужно немедленно найти работу с приличным жалованьем.

Бойкая девчонка

Джессикк старалась воспринимать события последних месяцев оптимистически, но у нее никак не получалось. Новый хозяин имения возненавидел Финн из-за ее вероломной родственницы, разбившей сердце его брату, и велел убираться прочь. Я тружусь из последних сил. Мать Финн, тогда уже главная кормилица семьи, впала в ярость.

  ИГРА МЫ ПОВЕСИМ ШАРИКИ А ПОТОМ ФОНАРИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дома ему пришлось объясняться с разгневанной женой.

Девушка понимала, что не сможет долго оставаться на ферме. Финн догадывалась, что родители ее матери частенько помогали им деньгами, и покупка машины не стала исключением.

На похороны пришел и Эшли Алладайк.

К несчастью, за тем письмом последовало другое, отправленное из адвокатской конторы в Лондоне, уведомлявшее их о необходимости освободить ферму до сентября. Отец полюбил ее с самого рождения. Он вечно где-то пропадает и, джессира, еще долго здесь не появится, — зло проговорила Линн.

Героиня прелесть, такая преданность старой лошади очень трогает! Молва гласила также, что миссис Старки, экономка прежнего владельца Бродлендса, будет работать у новых хозяев, присматривая за Эшли, у которого были проблемы со здоровьем.

Но в отличие от своего трудолюбивого отца Эварт не видел смысла в денном и нощном возделывании сельскохозяйственных культур, которые может легко погубить непогода. На следующее утро автомобиль Линн резко затормозил посреди фермерского двора.