ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ СТРОИЛАСЬ STARBUCKS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ СТРОИЛАСЬ STARBUCKS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Относиться к людям с уважением и достоинством — банально, но доброта и человечность никогда не выходят из моды. Он понимал, что компания может быть больше, но колебался в отношении перемен, связанных с таким ростом. Несмотря на то, что Джерри до сих пор вызывает мое глубокое уважение, мы по-разному смотрели на кофейный бизнес и на мир в целом. Она хотела вернуться к работе вскоре после рождения ребенка в январе, но мне было неприятно, что у нее не оставалось выбора. Но многим из нас приходится самим создавать возможности и не зевать, когда подворачивается шанс, пока его не заметил кто-нибудь другой. Ну а если вы предпочитаете чай, наверняка зададитесь вопросом: Я убежден, что большинство людей способны достичь своей мечты и даже пойти дальше, если они твердо намерены не сдаваться.

Добавил: Tygot
Размер: 39.35 Mb
Скачали: 20616
Формат: ZIP архив

Говард Шульц — Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась STARBUCKS

Однажды я пригласил на свидание девочку из другой части Нью-Йорка. У семьи не было ни дохода, ни страховки, ни чашокй компенсаций — рассчитывать было не на.

В книге очень интересно все описано. В утренний час строиась темп ускорился, а затем снова снизился. И вот его жизнь заканчивается, а он так и не стал ее хозяином.

Она покрасила стены квартиры в светлый оранжево-розовый цвет и с помощью своих профессиональных знаний начала создавать уют в нашем чердачного стиля жилище.

Дори Джонс Йенг, Как чашка за чашкой строилась Starbucks – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0

Хотя строиилась отняла всего несколько минут, он проделал ее почти благоговейно, мастерски. Он помнит, как его отец приходил домой с карманами, набитыми мешочками с кофе. Кто смог бы полюбить штампованные пластиковые запчасти? Я сказал, что это потрясающая возможность. Я ожидал, что это будет обыкновенный кофе с молоком, но бариста на моих глазах сделал порцию эспрессо, обдал паром пенящийся кувшин с молоком и налил из обоих сосудов, соорудив на чашке шапку из пены.

  ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ РОЗМАРИ РОДЖЕРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда мы наконец приехали, университетский городок показался мне Америкой, которую я знал только по фильмам, с распускающимися на деревьях почками, смеющимися студентами, starucks.

Обзор книги: «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Я оказался недостаточно сообразителен, чтобы охватить все это разумом в тот первый день, когда открыл для себя Starbucks. Работники магазинов, казалось, удовлетворены, а поскольку они превосходили по численности рабочих фабрики, Джерри посчитал, что они проголосуют за то, чтобы не вступать в профсоюз.

Starbucms не все способны взять судьбу в свои руки, власти предержащие несут ответственность stzrbucks теми, благодаря чьей повседневной работе предприятие живет, начальники должны не только рулить в правильном направлении, но и быть уверенными, что никто не остался за бортом.

Планировалось открыть магазин в 7 утра, на два часа раньше обычного. Сегодня нас можно найти в городах всей Северной Америки, в Токио и Сингапуре.

Он не высчитывал, как увеличить продажи, он обеспечивал людей тем, чем, по его мнению, им стоило наслаждаться. Во-вторых, нужно не просто давать клиенту то, что он просит.

У него была маленькая бумажная фабрика в Бронксе, на которую чашуой позже нанял отца бригадиром. Когда сотрудники обладают самооценкой и самоуважением, они могут сделать больше для своей компании, семьи и всего мира.

Интерьер магазина задумывался в классически морском стиле, будто он стоял там уже много лет.

  АННА ВЕЛЕС ЗОВ В СУМЕРКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обзор книги: «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

С другой стороны, у меня было чувство, что я готовился к этому шагу всю свою жизнь. Не позволяйте пессимистам сломать. Рынок Сиэтла, считал он, уже насыщен, в то время как огромные территории Сан-Франциско и Северной Калифорнии предоставляли большие возможности для роста. А потом всю жизнь спрашивать себя: В ней есть страсть автора и владельца бизнеса: Тем не менее это были по большей части веселые годы, безответственное время.

Это придавало мне силы. Он складывает фрукты в четыре ряда строидась три белых, три черных, три белых, три строиласб — аккуратно кладет поддон в пакет и протягивает его вам с гордостью мастера.

Я был страстным starbcuks Yankees, и мы с отцом и братом побывали на множестве матчей. Где бы я был сейчас без поддержки тренера Мороджелло? С первой минуты после открытия стало ясно: Скотт, как выяснилось, был юрисконсультом, и в его обязанности входили консультации для компаний по многим вопросам, включая частные капиталовложения и акции компаний.

Мой близкий друг Кенни Джи как-то рассказал о похожих чувствах, пережитых. Они, я надеюсь, помогут тем, кто строит свой бизнес или реализует мечту своей жизни.