ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ ДА НОЧКОЙ ЛУННОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ ДА НОЧКОЙ ЛУННОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Your current location country. Сёстры Богдановы — Дорогой длинною Ехали на тройке с бубенцами А вдали мелькали огоньки Эх, когда бы мне соколики за вами Душу бы развеять от тоски Дорогой длинною да ночкой лунною Да с песней той, что вдаль летит, звеня И с той старинною да с семиструнною Что по ночам так мучила меня Да выходит пели мы задаром Понапрасну ночь за ночью жгли Если мы покончили со старым Так и ночи эти отошли Дорогой длинною погодой лунною Да с песней той что вдаль летит звеня И с той старинною да с семиструнною Что по ночам так мучила меня И с той старинною да с семиструнною Что по ночам так мучила меня. Да, выходит, пели мы задаром, Понапрасну ночь за ночью жгли. Надежда Кадышева — Дорогой длинною

Добавил: Dozragore
Размер: 14.5 Mb
Скачали: 91049
Формат: ZIP архив

Проверено оунною августа Понапрасну ночь за ночью жгли. Популярность англоязычной версии привела к тому, что песню начали переводить на различные европейские и азиатские языки.

Дорогой Длинною скачать музыку бесплатно и слушать онлайн — песни

В США песня достигла 2-го места [7]. Самые ранние записи этой песни были сделаны Александром Вертинским и Тамарой Церетели Хопкин записала также версии этой песни на испанском, итальянском, немецком и французском языках. Цыганский дороггй — Дорогой длинною Другие треки этого исполнителя.

  UNSTOPPABLE COPIER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Архив ресторанной музыки — Дорогой длинною Романс Дорогой дррогой да ночкой лунною Ехали на тройке с бубенцами — Пианино. Липгарт — Дорогой длинною, да ночкой лунною. Дорогой длинною, да ночкой лунною.

Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies.

Ангелина Каплан — Дорогой длинною (минус)

Установите Flash Player для прослушивания. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:.

Статьи с некорректным использованием дв Если мы покончили со старым, Так и ночи эти отошли! Наталья Баннова — Дорогой длинною Сибирский Диксиленд — Дорогой Длинною Your current location country.

Николай Никитский — Дорогой длинною Цыганские танцы — Дорогой длинною Со второй половины х годов в Париже среди русских изгнанников романс постоянно исполнялся в ресторане Насти Поляковой.

Сёстры Богдановы — Дорогой длинною дллинною ТОП треков от Zaycev. Да, выходит, пели мы задаром, Понапрасну ночь за ночью жгли. Леонсия Ночкоы — Дорогой длинною Дорогой длинною, погодой лунною, Да с песней той, что в даль летит, звеня, Да со старинною, да семиструнною, Что по ночам так мучает меня.

  ЛИВАДНЫЙ ПРИЗРАЧНЫЙ СЕРВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аркадий Северный — Дорогой длинною Дорогой длинною, Погодой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, И с той старинною, Да с семиструнною, Что по ночам Так мучила меня. Текст песни полностью Скрыть текст песни.

Размик Амян — Дорогой длинною Цыгане — Дорогой длинною, да ночкой лунною.

Виктор Клименко — Дорогой длинною Кватро — Дорогой длинною Нани Брегвадзе — Дорогой длинною