ДЖЕЙМС КЛАВЕЛЛ КОРОЛЬ КРЫС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДЖЕЙМС КЛАВЕЛЛ КОРОЛЬ КРЫС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что солнце, дожди и насекомые подтачивали крышу и разрушали ее. Историческая проза, издательство Олма-Пресс, Крон-Пресс, год В направлении на восток дорога шла вдоль стены, потом поворачивала на юг и снова шла вдоль стены. Но для заключенных дорога на запад заканчивалась в сотне ярдов от главных ворот. В этом сумеречном мире полуживых людей не было ни упитанных, ни хорошо сложенных, крепко сбитых, плотных телом мужчин. Джеймс Клавелл — Тайпан.

Добавил: Shakazuru
Размер: 26.81 Mb
Скачали: 50610
Формат: ZIP архив

Там, где дорога вновь поворачивала на север, прижимаясь к стене, находились лагерные огороды. Здесь была расквартирована часть пленных, которая не поместилась в основной тюрьме.

Похожие книги на «Король крыс»

Вместо окон и дверей — проемы. Дороти Даннет — Весна Византии. И даже совершенно разные Марлоу и Кинг в конце находят общее виденье происходящего. Роман о Гонконге Шамал Гайдзин. Таким человеком является и один королб главных персонажей — американский солдат Кинг.

Сквозь всю книгу проходит тонкой красной нитью сравнение Кинга с крысиным королем, пожирающим своих соплеменников для того, чтобы насытиться самому.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Злоба, прозвучавшая в голосе лейтенанта, заставила сержанта Мастерса оторваться от своих грез. Все остальное в романе — плод абсолютного вымысла, и всякое сходство с умершим или ныне живущим персонажем случайно. В японском лагере под Сингапуром тысячи военнопленных — англичан, австралийцев, американцев — поставлены на грань выживания.

  ВАЛЕРИЙ КУРАС ЗЕМЛЯКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кинг понял, что Грей следит за ним, как уороль он обогнул крысс тюрьмы, и не потому, что разглядел лейтенанта в темноте хижины военной полиции, а потому что знал Грея как человека привычки, а когда имеешь врага, нужно знать, как он себя ведет.

Скачать книгу

Сейчас в камерах, в проходах между ними, в каждом закоулке и в каждой щели находилось около восьми тысяч человек. Этот роман Джеймса Клавелла о том, как жить, как выжить и как при этом остаться человеком, не перейти ту невидимую черту, за которой — потеря самого себя, нравственных ориентиров, а в итоге — смерть. Через него можно решить любой вопрос, что-то купить или выменять.

Чанги — жемчужина на восточной оконечности острова Сингапур, радужно переливающаяся под сводом тропического неба.

Все население Чанги ненавидело Кинга. По обеим сторонам дороги стояли ряды длинных примитивных хижин. Родной дом лежал за морями, за горизонтом, за бесконечным океаном или враждебными джунглями. Все книги автора Джеймс Клавелл Джеймс Плавелл.

Скачать книгу «Король крыс» Джеймс Клавелл

Информация о книге Автор: Но просьба о еде доставляла беспокойство. Один из заключенных, американец, не гнушается ничем ради достижения своей цели — власти, причем как над заключенными, так и над надзирателями. Они ненавидели его за мускулистое тело, за ясный блеск синих глаз.

  ТРИО ЯБЛОНЬКА ПОЖЕЛАНИЯ СЫНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Потому что он вор, лжец, мошенник и паразит. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Из тысяч узников Чанги выжило лишь 10 тысяч. Кровосос, который кормится за наш счет.

Джеймс Клавелл — Король крыс

кыс Рецензии Коллекции Новости Цитаты. Для меня роман «Король крыс» — это ответ на простой, в общем-то, вопрос: Хижины имели длинные свесы для защиты от солнца и дождя. Дорога поворачивала на запад, снова следуя вдоль стены, и выходила на еще один ряд хижин. К югу и востоку от дороги стояли четыре ряда бетонных бараков, двадцать в ряд, обращенные друг к другу тыльными сторонами.

Он думал о бутылочке ледяного австралийского пива и стейке с жареным яйцом сверху, о своем доме в Сиднее, ожеймс своей жене, ее грудях и запахе ее тела. Остальная часть романа — плод абсолютного вымысла, и всякое сходство с умершим или ныне живущим персонажем случайно.