ГОСТ Р 52299-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р 52299-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт устанавливает общие требования к безопасности конструкции и методам испытаний качалок всех типов. Для оценки безопасности конструкции качалок применяют методы испытаний по ГОСТ Р , а также следующие методы испытаний: Измеряют и регистрируют угол наклона посадочного места и расстояние от нижней точки подвижного элемента конструкции до поверхности игровой площадки. Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация. Перейти к основному содержанию. Общие требования Дата начала действия: Если демпфирующий элемент закреплен в земле, необходимо убедиться, что корпус качалки контактирует с демпфирующим элементом.

Добавил: Fenrim
Размер: 10.24 Mb
Скачали: 16440
Формат: ZIP архив

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Оборудование детских игровых площадок Оборудование детских игровых площадок Качалки. Поиск по 522999-2013 Поиск по номеру документа Поиск по названию документа.

ГОСТ Р 52299-2013

Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия. Готс стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование.

Внешний вид издания может отличаться от представленного изображения без изменения потребительских свойств. По номеру стандарта По дате введения. Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

  САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р «Оборудование и | Докипедия

Поиск ГОСТов и технической литературы. Элемент конструкции, обеспечивающий установку и фиксацию качалки на поверхности детской игровой площадки. Основной элемент конструкции, на котором размещают посадочные места и который крепится к качающейся опоре. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Стандарт распространяется на качалки, предназначенные для стационарной установки н детских игровых площадках.

N ст 4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений европейского регионального стандарта EН Дополнительные требования безопасности конструкции и методы испытаний качалок» EN Оборудование детских игровых площадок Оборудование детских игровых площадок Качалки.

Качалки подразделяют на следующие типы:. Стандарт не распространяется на качалки, оснащенные специальным приводом для раскачивания.

Свойство оборудования снижать скорость движения и уменьшать удары и толчки в крайних положениях качалки за счет рассеивания или поглощения кинетической энергии. Качалка, обеспечивающая при качании движение детей только в одной вертикальной шост см. В качестве опоры качалок типа 2 применяют спирали, пружины, торсионы 52299-201 упругие блоки. Когда и где опубликован: Оборудование детской игровой площадки, приводимое в движение ребенком детьмина котором осуществляется колебательное движение в различных плоскостях.

Настоящий стандарт распространяется на качалки, предназначенные для стационарной установки на детских игровых площадках.

  НАФИГ РАФИК ПОСЛАЛ ВСЕХ НАФИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2 Нормативные ссылки

Максимальный угол наклона посадочного места. Безопасность конструкции и методы испытаний качелей. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений.

В описании В номере документа В названии документа. Оценку результатов испытаний проводят в соответствии с таблицей 1 и 5. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, 25299-2013 изменение, затрагивающее положение, говт которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения.

Настоящий стандарт распространяется на качалки, предназначенные для стационарной установки на детских игровых площадках. В описании В номере документа В названии документа Отображать: Оценка устойчивости при 522999-2013 нагружении Приложение В обязательное В. Оборудование и покрытия детских игровых площадок.