ИГОРЬ ФАРБАРЖЕВИЧ СКАЗКИ МАЛЕНЬКОГО ЛИСЁНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ИГОРЬ ФАРБАРЖЕВИЧ СКАЗКИ МАЛЕНЬКОГО ЛИСЁНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И он помчался, сквозь кусты, чтобы приостановить Понедельник. Я побежал домой… Об остальном ты знаешь. Он глянул в него и обомлел, поскольку увидел какого-то взрослого и седого лиса. Оно катилось быстро, как заводное: Я не ожидала,что она понравится дочке,и читаем уж по второму кругу а рассказ «Земляничный дождик»,наверное,уж раз пять прочли. Книга живая и очень нами любима!

Добавил: Faukree
Размер: 6.62 Mb
Скачали: 15770
Формат: ZIP архив

Воскресенье для Лисёнка не бывало безмятежным времяпрепровождением. Лис стукнул по нему ногой, и тот зазвенел, подпрыгивая на кочках.

Читать онлайн «Сказки маленького лисенка»

Недаром я выбрал тебя! Его лицо засветилось весёлой белозубой улыбкой. И умна… Хотя, почему была?.

Она слетела на землю и стала вышагивать взад-вперед перед Лисёнком. А на прощанье я подарю тебе плащ… В жаркий день набрось его на плечи… Прощай, Лисено-о-о-к!. Лисёнок заглянул под плетёную крышку и увидел троих сладко спящих крошечных Лисят. Из горлышка вылетел Мотылек. И не только для Вороны, но и для всех нас!.

Сказки маленького Лисенка — Фарбаржевич Игорь Давыдович — — электронная библиотека

Короткий зимний день быстро уходил на покой. Я к этому привыкла, наконец! Он построил у ручья плотину и обещал показать Лисёнку, что такое настоящий лесной водопад. Но ведь оно пропало для всех!

  ВИКА ВОРОНИНА А СЕРДЦЕ ТВОЕ РАЗБИЛОСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он лежал на диване и маюенького дышал. Она обняла их своими широкими крыльями, не сказав больше ни слова. Старому Лису досталась волшебная кисть, которая сразу же начала рисовать на снегу бабочек.

Акции сегодня

Сообщение о Привидении-на-Болоте сразу отодвинуло для Лисёнка новость о предстоящем рождении племянников и племянниц на второе место. Один выпал — другой вырастет.

Лисёнок заметил его случайно.

Всё вокруг уменьшалось с огромной скоростью: Рядом с ним сидела Ворона и в утешении гладила его крылом. Лисёнок тут же ей обо всём и рассказал. Пронесу Вас через мрак. Так же пели птицы и играли на скрипках кузнечики. И вот, наконец, впереди показалось Дальнеё Болото. И первый их.

А вот и заводной клоун с потерянным ключиком. Даже намёка не осталось от Лисёнка. Маленький Лисёнок, как и положено ребёнку, открывает для себя мир, а заодно, проявляет такие черты характера, как отзывчивость, храбрость, любознательность. Но здесь перед сном ещё полагалось петь хором. Если так огорь дальше пойдет, то завтррра непременно наступит пятница.

  ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ СТЕЛЛЫ ДЖАННИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он фаарбаржевич таинственно прошелестел в небо, и Лисёнок тут же почувствовал, что очень быстро растёт. Вопрос остается в том, в каком виде они дойдут до маленького или не очень читателя.

Тогда-то род твоей матери объявил войну роду твоего отца. Моя оценка — высший бал по всем пунктам! Игорь Фарбажевич — Зверь и скрипка.