КНИГА АНДРЕЯ ЛЫСИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГА АНДРЕЯ ЛЫСИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В каждой графе указано по две цифры: Транспорт Универсальные энциклопедии Уход за животными Филологические науки Философские науки. Пока с тобою живы мы Среди крови и льда Среди забвения любви В усталости труда На наших рваных рукавах Истлела свастика А лучше было б в дураках Смотреть на облака Прозрачной бабочкой душа В пыльце надежд Поднимется домой спеша Над чернотой одежд Лишь тело в землю пролилось Стаканом молока Ему так мало довелось Смотреть на облака Под страхом собственных смертей В желании быть Мы слёзы будущих детей Через края готовы лить Простите нас за слабость душ За то, что глубока Печаль кровавых луж За облака. Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

Добавил: Taurg
Размер: 49.59 Mb
Скачали: 66259
Формат: ZIP архив

Все отзывы и рецензии Бросал камни в людские головы Ломал деревья, проросшие сквозь столетия Вытряхивал ледяными руками холода Ветхих душ изношенное отрепье Рвал парусов отчаяние На белый хлопок тишины снега Сушил лица скорбью раненные От слёз бега Доносил до небес о помощи крики Возвращался не получив ответа Смотрели в след мне святые немые лики Глазами, пролитыми в вечность света Я раздувал костров книгк искры Разносил по всему свету пепел Я был быстрее, чем в сердце выстрел Летящий сквозь время ветер.

Книга: «Стихи» — Андрей Лысиков. Купить книгу, читать рецензии | ISBN | Лабиринт

В книге использованы иллюстрации испанского художника Pablo S. В каждой графе указано по две цифры: У вас пока нет сообщений! Пока с тобою живы мы Среди крови и льда Среди забвения любви В усталости труда На наших рваных рукавах Истлела свастика А лучше было б в дураках Смотреть на облака Прозрачной бабочкой душа В пыльце надежд Поднимется домой спеша Над чернотой одежд Лишь тело в землю пролилось Стаканом молока Ему так мало довелось Смотреть на облака Под страхом собственных смертей В желании быть Мы слёзы будущих детей Через края готовы лить Простите нас за слабость душ За то, что глубока Печаль кровавых луж За облака.

Сами Стихикак всегда, пронизывают изнутри, доставая до самых тщательно спрятанных скелетов в шкафу души. Парит над северным бессмертия морем Как будто в первый и последний раз Теперь уже ни с чем не споря Твоё второе сердце пробует стучать Густую кровь в себя вбирая жадно шумно Я слушаю его, мне хочется узнать Какое имя станет тишиной на камне лунном И в чьей груди будет греметь То сердце молотом об мира наковальню Чьим выдохом пронзительная медь Вдруг закричит, объятая печалью Там в тишине тебя вселенных океан Слепого будущего сжиженное время Звезды сознания вспыхнувший обман Счастья неведения скорая потеря Вся прелесть в том что мы обречены И каждый миг для нас всегда последний Как удивительно когда проснувшись ты Меня толкаешь в день бездонно-летний.

  ШУФУТИНСКИЙ ПЕРЕЛОМАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ежедневная аудитория портала Стихи. Стихи и проза Автор: Слёзы тихие падают Стынут глаза-хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль Время пью осталое Как уйду не жди, Крылья мои алые На заре сожги Пса моего не трогай Пускай своё доскулит Слепыми глазами с порога Пусть обо мне глядит Звёзды найдёшь над клёнами Что нам стучат в окно Плачь про меня миллионами слёз.

Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Сонный ветер принёс письма Лечу в нём, читаю строчки Донеси ввысь меня До последней буквы, до звезды точки Вытянусь в бесконечность роста, строгий Луну протру затмения тряпкой Такой немногий На фоне звёздного беспорядка Гляну в лёд лица Вселенной Галактик не сосчитать оспины Обречённый, тленный Владелец всей этой россыпи. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

Острая кромка льда Горя оборванный след Времени полынья Мой сохранит секрет Брошусь вниз головой Сквозь лунные зеркала Тихий собачий вой Капает звёздами лысипова Без имени, без любви Не было вроде и нет По ледяной крови Белого лебедя свет Сломанное крыло За солнцем не улететь Не помню, чтоб было кнгиа Когда я хотел умереть О чём ты плачешь мой герой О чём ты льёшь слезу стальную Настало время нам пора домой Смотри на звёзды выбирай любую Настало время нам пора домой.

Острая кромка льда Горя оборванный лсикова Времени полынья Мой сохранит секрет Брошусь вниз головой Сквозь лунные зеркала Тихий собачий вой Капает звёздами мгла Без имени, без любви Не было вроде и нет По ледяной крови Белого лебедя свет Сломанное крыло За солнцем не улететь Не помню, чтоб было тепло Когда я хотел умереть О чём ты плачешь мой герой О чём ты льёшь слезу стальную Настало время нам пора домой Смотри на звёзды выбирай любую Настало время нам пора домой.

Посоветуйте эту книгу друзьям и получите 8р.

Слов моих олово Проливалось в головы Через худые уши Падало в души Будило страхи В кровавой рубахе Плакало и смеялось А потом ко мне возвращалось. А его интересовали только две из….

  ВАРИАНТНОСТЬ СЛОВА И ЯЗЫКОВАЯ НОРМА ГОРБАЧЕВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Дельфин Лысиков

Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: Книга безумно порадовала мужа, давневнего поклонника творчества Дельфина.

Смотрел ей в глаза Кидал камни слов в глубину колодца души Молчала она А я стоял и желал: Андрей Лысиков — Стихи. Бреду домой Как же ты меня бросил В эту кровавую осень Вздёрнул на рее сосен Над тёмной реки водой Почему ты меня оставил Ты что не видишь, я ранен Заплакал бы даже камень Разбитый моею тоской Как пересечь безбрежность Не веря в слёз твоих нежность Сквозь чёрную безнадежность Достигнуть земли иной Но всё это не так я знаю И я не к тому вопрошаю Но если ходишь по краю Любая сгодится блажь Но вряд ли кто-то прозреет Если даже сразу успеет Из глаза, что кровью тлеет Выдернуть карандаш.

Вход и регистрация в Лабиринт. Для бесплатного чтения открыта только часть текста ограничение правообладателя.

Портал работает под эгидой Российского союза писателей. Как получить то, чего действительно хочешь 51 рец.

«Бросал камни в людские головы…»

Магическая уборка для детей. Иное и настолько глубокое, что «зависаешь» над страницей надолго.

Войти через профиль в соцсетях. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. Сквозь воды снов монетой золотой Я падаю до смерти глубины Всё — тишина. лысикоуа

«Золотая пыль…»

Птицам отдай остывшие Чёрствые крошки строк Станут слова мои жившие Пылью семи дорог Белого неба камень Ноша теперь твоя Вы теперь как-то сами Будете без андрря Глаз твоих милое олово Я заберу с собой Бьётся в груди твоей, полое сердце кровью больной Слёзы тихие падают Льётся в ладони хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль.

Нет ничего забавнее войны: Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов.