КНИГА ЧЕРНАЯ ВДОВА ИЛИ УЧЕНИЦА АЛЬ КАПОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГА ЧЕРНАЯ ВДОВА ИЛИ УЧЕНИЦА АЛЬ КАПОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Растерзанное сердце Робинсон Питер В сентябре года в Северном Йоркшире, на Бримлейском фестивале, заколота ударом ножа в сердце девушка-хиппи, Линда Лофтхаус; а в октябре го убит кочергой музыкальный критик, обозреватель Николас Барбер. Когда давно знакомый ему адвокат просит Валландера разобраться в подозрительных обстоятельствах смерти его отца, тот категорически отказывается. В водоворот событий, из которого, казалось бы, нет выхода, его толкает убийство бывшей подруги, для расследования которого он летит в Америку. Как только старший инспектор Фалькон приступает к расследованию, ему начинают угрожать русские мафиози, орудующие в городе. До утра ее больше никто не беспокоил, и Коваль успела даже вздремнуть. Что вы думаете по этому поводу?

Добавил: Mazukinos
Размер: 37.75 Mb
Скачали: 59559
Формат: ZIP архив

Марти Карлайл учениица женщина, с которой нежелательно знаться. На диване, развалившись, сидел с чашкой кофе и сигаретой Денис Андреевич Нисевич — темноволосый, черноглазый красавчик с бледным лицом и тонкими губами. И Мастиф скоро об этом узнает… О книге Название: Самые любимые — первые три книги, в некоторых местах даже плакала.

«Черная вдова, или Ученица Аль Капоне» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Крамер Марина

Почему ты тогда не вышла за меня, а? Он и заведующей все чернаяя пытался оказывать знаки внимания — то кофе сварит, то сигареты купит именно те, что она предпочитает, то, как сейчас, напомнит о планерке или совещании.

И уже там, замкнув дверь, опустилась в изнеможении на стул, едва не плача. В безлюдном месте найден изуродованный труп мужчины.

  ОЛИВЕР КЕРВУД ОХОТНИКИ НА ВОЛКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Молодую талантливую художницу Глорию находят убитой в лесу. Вот как-то так — удачная во всех отношениях карьера и экзотическая личная жизнь. Поправив выбившуюся прядь, вошла.

Много возомнил ты о себе. Двадцатичетырехлетний Алекс Лоусон — в прошлом успешный детектив в маленьком ирландском городке — ныне влачит жалкое существование. Марине навязали его три месяца назад, в нагрузку, так сказать, к ее собственному назначению. Первым и главным делом стал суд над ментами, жестоко избившими Марину на допросе. Полиции быстро удается напасть на след, и дело, которое расследует детектив Кусанаги, на первый взгляд кажется простым: Его лицо выражало недовольство.

Поймав на себе чей-то взгляд, Марина слегка повернула голову — чуть правее, ряда через три, сидел Денис, бледный, с уапоне вокруг глаз. Дело, над которым работает инспектор, — убийство молодой женщины, — кажется совершенно рутинным и, вроде бы, не обещает никаких осложнений: В их числе крупный авторитет Мастиф, решивший заработать на красоте и бесстрашии Марины.

Черная вдова, или Ученица Аль Капоне читать онлайн

Был у меня друг. Пусть ее имя окружено ореолом уголовных дел, жестоких убийств и кровавых легенд. До утра ее больше никто не беспокоил, и Коваль успела даже вздремнуть.

Марина, конечно, знала, что у него есть жена и сын, но книига здесь есть проблема? Вообще для него ситуация была благоприятная — не надо врать жене, не надо искать пустую хату, наконец, на Марине не надо жениться. Только на дворе уже не лихие и бурные девяностые, а вполне цивилизованные и дипломатичные двухтысячные — теперь законы преступного бизнеса стали мягче и терпимее.

  ТАРМАШЕВ АРЕАЛ ЧТО ПОСЕЕШЬ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Напишите свой обзор

Роскошная красавица Марина разбила немало сердец мужчин и безжалостно обошлась с теми, кто причинил ей зло, а таких, увы, было предостаточно. Два головореза проникают в богатую венецианскую квартиру Бретт Линч, американской специалистки по китайским древностям, и зверски избивают хозяйку.

У Коваль ыдова только последнее. Изверг Рослунд Андерс Жестокий насильник, осужденный за убийство двух маленьких девочек, ухитряется совершить побег из тюрьмы.

Черная вдова, или Ученица Аль Капоне

Как же так вышло, кто сдал обстоятельства сделки этому упырю, подмявшему под себя половину города? Что вы думаете по этому поводу? Мост в прошлое, или Паутина для Черной вдовы Беспощадная и прекрасная Марина Коваль — лидер крупной криминальной группировки — мертва. Там царил интимный полумрак.

После планерки, когда в тесном тамбуре образовалась очередь, Денис пробрался к ней и непринужденно сказал: Я никогда не была третьей и сейчас не хочу.