КНИГИ ПО ТЕТА ХИЛИНГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГИ ПО ТЕТА ХИЛИНГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От управляющей частоты зависит наше состояние: Волны, которые излучает наш мозг, тоже имеют определенную частоту колебаний. Это также полезные ископаемые. Это энергия безусловной любви. Рейтинг книги составляет 3 из 5. Вам понадобится немного свободного времени, когда вам никто не помешает, чтобы практиковаться в спокойной обстановке.

Добавил: Tejin
Размер: 61.73 Mb
Скачали: 78082
Формат: ZIP архив

Заказать книгу «Тета-хилинг, или исцеление любовью» от автора – Наталья Исакова

Она провела уже более исцеляющих сессий и множество обучающих семинаров по всему миру. Вы — одна энергия с этим городом, вы едины.

Книга входит в серию «Алхимия духа». Электроэнцефалограф зафиксировал, что в то время, когда Вианна совершала исцеления, ее мозг работал на особых тета-волнах.

Ее благоговение перед Создателем, а также любовь и сострадание ко всем людям позволили ей развить способность ясно видеть все, что хтлингу в теле человека, и свидетельствовать множество мгновенных исцелений.

Тех, кто уже практикует тета-хилинг, эта книга выводит на следующий уровень мастерства. The amazing success of the ThetaHealing technique is based on the purity of the work and the devotion of its teachers and practitioners who love and spread this work over many cultures.

Остальная часть книги посвящена подробному рассмотрению болезней и расстройств в алфавитном порядке, в основном, по такому же принципу что и в вводной части. Техники Тета-исцеления просты и, следуя представленным в книге инструкциям, освоить их может. Дело в том, что очень многие люди не умеют чувствовать любовь.

  ВОЛКОНСКИЙ МАЛЬТИЙСКАЯ ЦЕПЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это Пятый план, здесь можно увидеть ангелов и архангелов.

Сайт автора Стайбл Вианна на видео. Никто никого не может сделать его счастливым или несчастным. С помощью этого метода его создательница Вианна Стайбл исцелилась от рака и теперь успешно исцеляет гепатит С, СПИД, злокачественные и доброкачественные опухоли, герпес, различные генетические нарушения и множество других болезней.

Through this journey, I have found коиги of helping myself and others to have health, love and joy.

Автор метода и книг по Тета Хилинг — Вианна Стайбл

Попробуйте расслабиться глубже, чем тело. Что останется в остатке? Оказалось, что в ноге Вианны есть и живые клетки. Книга содержит подробный и интересный рассказ об основательнице метода Вианне Стайбл и ее истории самоисцеления. Вианна задалась целью исцелиться во кноги бы то ни. Вианна Стайбл фото Vianna Stibal Вианна с рождения обладала интуитивными способностями, хотя не планировала использовать их для исцеления.

Скачать книги по Тета Хилингу

Все эти изменения становятся возможными, когда человек открывает для себя Энергию Творца — исцеляющую энергию. Здесь мы присутствуем в виде своих физических тел, здесь реализуются наши возможности двигаться, дышать, чувствовать. Творцу все равно, эти обозначения важны только. Причем эта частота не постоянна.

Книги Тета Хилинг. Вианна Стайбл

И мы утратили представление о себе как о Душе. Так и появилась мысль опробовать исцеление на. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. Благодаря постоянному распространению знаний учение тета хилинг не просто быстро распространяется, а постоянно совершенствуется, привнося в мир людей счастье, гармонию жизни и здоровье. Это и есть вы, это и есть ваша истинная суть.

  ГЕЛЬМУТ ГЮНТЕР ГОРЯЧИЕ МОТОРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга дает интересные техники и упражнения, которые помогают создавать совершенно новое отношение к еде, физической активности и, что самое главное, принимать себя в любой момент и в любой форме. Представьте и почувствуйте, что та комната, в которой вы находитесь, со всеми предметами, становится жемчужно-белым светом — энергией безусловной любви.

Вианна Стайбл — основатель Тета Хилинг, является не только преподавателем, предпринимателем, художником, но и писательницей. Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность влиять на окружающий мир силой собственного намерения и исцелять — как самого себя, так и.

Ее потрясающая энергетика чувствуется даже через тысячи километров и экраны компьютеров.

В теле второй план бытия представлен в виде витаминов, а кроме того, бактерий, грибков, вирусов и паразитов.