КОМАНДОВАТЬ ИЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛИТВАК МИХАИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОМАНДОВАТЬ ИЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛИТВАК МИХАИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но когда появятся для этого условия, он отдаст приказ и убежден, что его приказ будет выполнен без возражений и немедленно. Вот почему, мой дорогой читатель, если вы администрируете в семье и на производстве, и у вас все в порядке, то ради бога не начинайте заниматься управлением. Ее объем составит чуть ли не половину книги. Приходится все делать самим. Сразу же приведу конкретный пример.

Добавил: Kerr
Размер: 41.70 Mb
Скачали: 2199
Формат: ZIP архив

Вы думаете, что что-то стали советовать преподавателям? В ответ он получил следующий счет:.

Уровень образования у них повышается, что еще более отдаляет их от сверстников. Будем помнить, что в любых обстоятельствах у нас есть возможность выбора.

Владение приемами управления делает ее счастливой. Но не могу же я ставить вопрос о перестройке всех аудиторий.

Обзор книги: Михаил Литвак — Командовать или подчиняться

Она не мелко перемолотая котлета, а скорее бифштекс, разжевать который подчмняться довольно крепкими интеллектуальными зубами. По-видимому, они пресекались моими родителями. Если вы предпочитаете администрировать и у вас это получается, и вы достигли того, чего добивались, вам незачем приобретать эту книгу.

Неловкие физически, погруженные в занятия, не умеющие веселиться, не пользующиеся успехом у противоположного пола. В глубине коллектива будет назревать бунт.

Но только помните, что администрирование всегда вызывает сопротивление, иногда неосознаваемое. Механик долго обследовал котел, что-то измерял, а потом взял молоток и ударил по котлу один раз.

  БОРИС ЛЯШЕНКО ХОЧУ К МИКРОФОНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А если она поможет вам хотя бы раз решить проблемы, при всяких затруднениях вы будете обращаться за помощью к ней. Он отказался отдать такое распоряжение, тонко подметив, что еще не появились условия для исполнения такого распоряжения. При таком подходе нельзя обижаться на жену.

Командовать или подчиняться? — Михаил Литвак (скачать)

Более того, я хочу, чтобы в тех случаях, когда вы не найдете в книге ответов на возникшие у вас вопросы, вы обратились ко мне. Но прошу вас прочесть еще пару страниц. Глупость, вошедшая в привычку, уже не воспринимается как глупость и не замечается как глупость. Здесь могут быть три михоил.

Моя задача быть понятным тем, ради кого я работаю, а что обо мне подумают те, которые моих книг не читают и ккомандовать используют для своей работы, для меня не столь важно.

Первое издание этой книги вышло в году и более не переиздавалось.

Читать онлайн «Командовать или подчиняться?» автора Литвак Михаил Ефимович — RuLit — Страница 2

Он командоваь отдать такое распоряжение, тонко подметив, что еще не появились условия для исполнения такого распоряжения. Ведь у них мои гены и мое воспитание.

  ГОСТ РВ 0015 707 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так вот, дорогой читатель, у меня литвк возможности администрировать с вами. Я очень хочу, чтобы вы прочли ее от корки до корки и законспектировали. Михаил Литвак — Командовать… Конспект книги: Гашека и многих других наших классиков, использовавших народную речь. Хочется отметить, что болезнь носит упорный характер и нередко приводит к инвалидности. Но вначале поясню, как я понимаю администрирование и управление. Так вот, дорогой читатель, у меня нет возможности администрировать с вами. Так вот, я стараюсь быть понятым вами, мои дорогие читатели, вами, которые не знают научной терминологии.

СОДЕРЖАНИЕ

Оцените, пожалуйста, прочитанный материал: В ответ он получил следующий счет:. Управленец, в отличие от администратора, если подчиненный не выполнил его распоряжения, ответственность за это берет на себя. При управлении, таким образом, мне удается сделать так, что мой партнер подчиненный, ученик, больной, член семьи и т.