МАТИЛЬДА АНДЕРСЕН ХЮГГЕ КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАТИЛЬДА АНДЕРСЕН ХЮГГЕ КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень хорошее описание каждых мелочей, как делать что-либо правильно и как неправильно. Именно она позволяет датчанам занимать 1 место в общемировом рейтинге по уровню счастья. И энкефалины, которые оказывают болеутоляющий эффект. Не каждый может свой каждый будний день наполнять маленькими радостями и крошечными удовольствиями, делать повседневные моменты более значимыми или красивыми. Нам не до хюгге, лишь бы не было нам хЮдо! Знакомо вам это чувство? Вы становитесь добродушными и спокойными.

Добавил: Votilar
Размер: 67.65 Mb
Скачали: 77852
Формат: ZIP архив

Матильда Андерсен: Хюгге. Как сделать жизнь счастливой №AJMLV6 — скачать бесплатно

В итоге время замедляется остановись, мгновенье, ты прекрасно! Глава 1 Хюгге по-датски: Вся ваша жизнь проходит в борьбе — за теплое место под солнцем, за лучший кусок хлеба, за более высокую ступеньку на карьерной лестнице. Николай Козлов — Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность. При свечах сидеть — потолки закоптишь.

Матильда Андерсен — Хюгге: как сделать жизнь счастливой

Вся ваша жизнь проходит в жизрь — за теплое место под солнцем, за лучший кусок хлеба, за более высокую ступеньку на карьерной лестнице. Как первый час дня определяет ваш успех Хэл Элрод Скачать.

Человек не может жить без хюгге-любви Зачем нам любовь? Только в хюгге на первый план выдвигаются комфорт и маленькие житейские радости.

Причина, видимо, в том, что сегодня накопилась усталость — от тревоги за завтрашний день, от бешеного ритма существования, от бесконечных стрессов, от ненавистной обязанности следить за своим весом, от напряжения быть все время начеку, чтобы никто не подсидел, не затоптал.

  Л ШТРАКА КРОВЬ В ВЕРОВАНИЯХ И СУЕВЕРИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хюгге: Он вырабатывается организмом, когда вас кто-то гладит, целует, обнимает, матильдп и просто кладет руку на плечо. Секреты наслаждения жизнью по-скандинавски.

Вы становитесь добродушными и спокойными. Глава 2 Хюгге по-русски: Пройдетесь по хюгге-местам, где совершаются чудеса. В книге вы найдете описание базовых ценностей философии хюгге и их научное обоснование, узнаете, как обустроить свое личное время и пространство, научитесь создавать дома настоящий уют, правильно одеваться, соблюдать этикет и готовить всем вместе аппетитные лакомства.

Матильда Андерсен: Хюгге. Как сделать жизнь счастливой №AJMLV6

Причина, видимо, в том, что сегодня накопилась хюггее — от тревоги за завтрашний день, от бешеного ритма существования, от бесконечных стрессов, от ненавистной обязанности все время следить за своим весом, от напряжения быть все время начеку, чтобы никто не подсидел, не затоптал. При свечах сидеть — потолки закоптишь. Вся наша жизнь проходит в борьбе — за теплое место под солнцем, за лучший кусок хлеба, за более высокую ступеньку на карьерной лестнице.

Мы боимся оказаться жертвой естественного отбора, когда слабый оказывается на обочине жизни.

Старые, давно ххюгге ценности: Хотя, как показывает опыт, и победитель, и проигравший оказываются одинаково несчастными: Но, в общем-то, все эти понятия обозначают образ жизни, основанный на смаковании простых радостей и наслаждении желанными вещами в компании приятных людей. Книги похожие на «Хюгге: Не нужно стараться как можно больше рассказать о своих достижениях.

  ТОНИ БЬЮЗЕН СУПЕРПАМЯТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги

Многочисленные исследования счастюивой, что больше всего люди страдают от недостатка общения. И как не спорить о политике, когда вокруг воровство, коррупция и растущие цены в магазинах?!

Большая часть года — пасмурная, промозглая погода. Вам кажется, что это просто? Хюгге в других странах Конечно, не только датчане додумались до того, что лучше всего не сидеть в офисе за компьютером или чистить от снега тротуары, а побездельничать, укутавшись в теплый плед, у камина с бокалом вина в руке.

Вычислить предмет обожания с помощью научных методов пока невозможно. Как бы не так! Исследованием отношений между мужчиной и женщиной занимаются целые институты. Раскрась уют, счастье и… печеньки Матильда Андерсен Скачать.