МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований ворганизациях питания образовательных учреждений Приложение У. Автор 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий. Например, для котлет эта масса включает в себя фарш, приправы и панировочные сухари. Технологические карты можно оформить вручную, машинописным способом или в автоматизированном режиме, то есть с помощью компьютера. Фарш из свежих абрикосов. Супмолочный с крупой

Добавил: Daikree
Размер: 54.9 Mb
Скачали: 51089
Формат: ZIP архив

Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов. Технологические карты блюд Москва. Требования к технологической обработке продуктов.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Там так же даны таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов. Сырники из творога Поделитесь в социальных сетях! Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Запеканка из творога соевого. Бобовые отварные с луком.

Меню расписано для детей возраста лет и лет. Борщ скартофелем Но тем не менее понятно, что цены в ресторане, где гостей обслуживают официанты им предоставляется культурно-развлекательная программа будут выше, чем в корпоративной столовой, работающей по методу самообслуживания.

Формы учетной документации пищеблока Приложение С. Виктор Александрович — один из разработчиков методической базы безопасности пищи, автор концепции оптимального питания. Норма закладки здесь не делится на колонки и одинакова могибьный всех типов предприятий. Фарш мясной с луком.

  РОДЖЕР УОТЕРС НОВЫЙ АЛЬБОМ 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Котлеты,биточки особые Фарш творожный для блинчиков Каждая рецептура т ехнологическая карта сборника рецептур для школьного питания содержит весь химический состав, пищевую и энергетическую тутелян по каждому продукту, участвующему в рецептуре. Восстановление пароля Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Рулет мясной с тофу и окарой. Рыба жареная Кашавязкая с морковью Каша вязкая из смеси круп с морковью Птица или кролик отварные.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Картофель, жаренный ломтиками из отварного Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Так, для молочных продуктов — по содержанию сухого обезжиренного молочного остатка, жира, влаги; для различных жиров — по содержанию жира; при замене свежих овощей на сушеные и консервированные — по содержанию сухих веществ, с учетом отходов и потерь, при холодной и тепловой обработке, отходов на маринад. Особой проблемой в питании детей и подростков является дефицит ряда микронутриентов: Пюре из моркови или свеклы.

  ГИБЕРТ ВИТАЛИЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь именно от массы сырья, которая была затрачена на изготовление блюда и зависит подсчет себестоимости блюда. В меню присутствует завтрак и обед.

Смотри также

Масло, растительные жиры — помимо жира, присутствующего в пище, детям дают масло, масла и растительные жиры с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, но и сало. Кисель из повидла, джема,варенья. Соус земляничный, малиновый, или вишневый.

В частности, рационы школьного питания часто содержат избыток насыщенных жиров, сахара, соли, и в тоже время недостаточно рыбы, овощей, кисломолочных продуктов; промежутки между отдельными приемами пищи не соответствуют действующим рекомендациям. Иными словами масса нетто должна быть неизменной, а вот массу брутто необходимо пересчитать, ведь именно она и формирует себестоимость блюда.

Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах.