ПЛЕСНИТЕ ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙСТА ДЖЕКИ КОЛЛИНЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПЛЕСНИТЕ ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙСТА ДЖЕКИ КОЛЛИНЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Должно быть, в ранней юности Хэммонд случайно обрюхатил одну из своих многочисленных подружек, а та оказалась достаточно глупа, чтобы выносить и родить ребенка — девочку, которая получила странное имя Рэдикал. Поначалу Сьерра делала попытки разобраться в его характере, выяснить, откуда берутся эти жгучая ненависть и презрение к окружающим, но вскоре отступилась. После смерти родителей Флинн жил то со своими американскими родственниками в Калифорнии, то с отцовской родней, которая обосновалась в английской глубинке. Физиологически Александр ее полностью удовлетворял, однако этого не всегда оказывалось достаточно, чтобы утолить ее потаенные желания. Флинн Хадсон мог бы стать настоящей звездой средств массовой информации.

Добавил: Malakus
Размер: 54.41 Mb
Скачали: 17880
Формат: ZIP архив

По мере того как дети подрастали, Эшли все чаще задумывалась о собственном будущем — о том, что она может предпринять, чтобы стать чем-то большим, чем просто женой знаменитого футболиста.

Она, впрочем, не возражала — в случае необходимости Бьянка умела терпеть и ждать. Так случалось каждый раз, стоило Александру ее захотеть, и Бьянке казалось — это еще одно подтверждение того, что они созданы друг для друга. Тей буквально боготворил Эшли, и это не могло ей не польстить.

Марта вытащила его из бара, усадила в такси и назвала водителю адрес.

Плесните любви, пожалуйста! читать онлайн — Джеки Коллинз

Ничто не имело дэеки значения. По-видимому, она считала, что этот красавчик нисколько не виноват в том, что появился на свет в англоговорящей семье. Александр Пюесните тоже раздумывал над тем, кого лучше пригласить в круиз на новой яхте.

  КНИГИ ШЕННОН ДРЕЙК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крепкое, мускулистое тело Александра с силой прижало ее к полу, и Бьянка тихонько застонала от удовольствия. Увы, вырвавшись на свободу, приятель совершенно забыл, что он — взрослый мужчина, у которого есть жена и ребенок.

В этом было что-то совершенно неправильное.

Читать Плесните любви, пожалуйста! — Коллинз Джеки — Страница 1 — читать онлайн

Эта роль была не первой в послужном списке Клиффа, но именно после нее он проснулся знаменитым. Он, правда, хотел развестись, но его жена оказалась порядочной стервой и не хотела давать мужу развод, пока он не выполнит все ее условия. Стройная, со светлыми, подстриженными в форме шара кудряшками, большими, абсолютно натуральными грудями и джеи выступающими вперед передними зубами, делавшими ее улыбку особенно обольстительной, она отличалась редкой чувственностью.

На исходе второго дня появилась Марта или как там ее звали на самом делено и это не подействовало. Он наметил несколько кандидатур, но хотел обсудить их с Бьянкой, прежде чем рассылать приглашения.

Показ новой коллекции прошел крайне успешно; Бьянка была очень довольна и порядком возбуждена. Клифф, разумеется, сразу заметил, что рыжеволосая официантка почти не реагирует на его чары. Оба имели знаменитых партнеров.

Плесните любви, пожалуйста!

Они сидели в конференц-зале крупной адвокатской конторы. Ее фотографии регулярно появлялись во всех модных журналах — вот она нежится на пляже в Малибу, а вот выгуливает двух черных лабрадоров своего знаменитого друга. Если можешь — не отказывайся.

Среди темнокожих звезд подиума она по праву считалась королевой. Домовладелице Флинн выписал чек, а про себя решил, что вечером — после визита к вдове погибшего француза Сьюзи — попытается как следует напиться.

  ФЛАВИАН ИСПОВЕДЬ СЛУЧАЙНОГО ПОПУТЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джери — потому что в глубине души каждая была уверена: Чтобы обезопасить себя, она постаралась выведать о Клиффе как можно.

Плесните любви, пожалуйста! читать онлайн бесплатно на

Машина для зарабатывания денег щедрый клубный контракт удачно дополняли многочисленные рекламные договоры. A vid R eaders. Что же было говорить об Эшли, которая пережила настоящий дюеки После нескольких бокалов шампанского Бьянке захотелось танцевать.

Скачать книгу в формате:

В Париж, служивший ему чем-то вроде временной базы, Флинн вернулся сравнительно недавно. Эшли довольно часто вспоминала его единственную измену, но почему она вдруг заговорила о ней именно сейчас?.

щжеки Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду?. Не стоит расслабляться — никто пока не в курсе, что вскоре блистательным гостям предстоит встреча с мафией и настоящими пиратами. В Париж, служивший ему чем-то вроде временной базы, Флинн вернулся сравнительно недавно.

Любовь за гранью 12 Жанр: