Почему во время секса пизда пердит

Таким образом, во время соития она накачивается воздухом. После чего при расслаблении газы вполне спокойно могут выходить из растянутого и наполненного влагалища, так как мышца сужается. Если во время секса выходит воздух из влагалища, это вызывает шутки у партнеров. При этом им интересно знать, почему так происходит. Откуда во влагалище появляется воздух?

Это проблема. Все все понимают - но во время секса это неочень приятно. Особенно с новыми партнерами. Я не рожала, но у меня это было сразу при первом же разе в позе алаваш (четвереньки).

Страница 1 из 3 - Во время секса девушка пердит влагалищем - отправлено в Сексология: Приветствую! Камрады, пол часа назад у меня был секс с Далее выхожу из нее, один палец в пизду а рукой надавливаю на живот и вот тут как раз наружу вырывается воздух с характерным звуком!

Ситуация очень деликатная и не знаю даже как её описать. В общем во время секса в некоторых позах мне во влагалище попадает воздух и когда мы меняем позу получается очень не приятный звук мне очень не ловко, я не понимаю почему так получается. Это нормальное явление, и если мужчину это не смущает (будем считать что он тоже адекватный)не обращай внимания! При длительном половом акте или тогда, когда происходит полный выход члена, затем вход, попадает воздух. Ничего с этим не поделать.

Это может происходить как во время секса, так и после. Пердеть влагалищем женщины могут не только во время секса, но и в повседневной жизни. Выше мы уже выяснили что, если женщина пердит влагалищем это может свидетельствовать об ослабленных мышцах таза и половых мышцах.

Как реагировать, если вдруг во время полового акта слышатся неприятные звуки из влагалища, как будто влагалище "пукает"? Есть позы при которых такие звуки из влагалища наблюдаются чаще. Довольно распространенная жалоба: во время секса из влагалища выходит воздух - с неприятным звуком. - DELFI. Сегодня на работе опозорилась. Встала со кресла, и воздух из влагалища вышел с характерным звуком похожим, пардон, на пук. С невозмутимым видом вышла из комнаты, оставив там сотрудницу.

Раньше такое было при сексе в позе догги стайл. Теперь. Тян во время секса, когда я достаю у нее член из пизды, начинает как бы пердеть пиздой. Это получается в позе раком как показано на пикрелейтед. В других позах все нормально. Каждый раз, я еле сдерживаю смех. Кто сталкивался с этой хуйней? Пиздец какой-то, так уебищно. Зимнее-Счастье!! это если просто такие являения бывают независимо от па.

но во время па если воздух - это нормально чаще всего такая проблема возникает.когда у мужчины недостаточно твердо стоит во время секса плюс поза, вот тогда туда воздуха и накачивает.