БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ НОРА РОБЕРТС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ НОРА РОБЕРТС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Знаю, вы — та, кто разоблачил его убийцу. Никто из моих парней не станет пить такое даже под угрозой смерти. Ведя Еву и Пибоди мимо закрытых дверей, Дауд бросила на них быстрый взгляд. После того как она аккуратно заполнит журнал и оформит служебную доску, они с Пибоди начнут допросы в юридической фирме убитой, свяжутся с моргом, с Моррисом. Кто-нибудь ей угрожал, считал ее своим личным врагом? Она собиралась снова заняться доской, но помешали шаги. Ты его видишь — но смотришь сквозь него.

Добавил: Meztijar
Размер: 7.81 Mb
Скачали: 20652
Формат: ZIP архив

Ее горло пересекал тонкий, как от бритвы, глубокий, до самого позвоночника, разрез. Их личные отношения были вполне сердечными. В свое время она соблазнила Фицхью, своего партнера, с тех пор он сыграл в ящик.

Благие намерения читать онлайн бесплатно на

благе Язык выдран чисто, Морис не определяет никаких признаков колебаний. Ева помолчала, дожидаясь зеленого сигнала светофора. На спину падала толстая черная коса. Если на то пошло, я чаще боролась с покойным Фицхью, чем с Баствик. Учтите, чтобы никаких исключений! Раз здесь больше ничего нет, то она, похоже, собиралась намазать этим лицо, выпить вина, пока впитается, потом принять душ.

  ПЕСНЯ АХ МАМОЧКА НА САНОЧКАХ КАТАЛАСЬ Я НЕ С ТЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Благие намерения

Она, высокая стройная шатенка с короткими непричесанными волосами, угловатым лицом и удлиненными карими глазами, смотревшими бесстрастно, как и положено копу, застыла над трупом. Что ж, теперь расскажи мне, как ты провела день. Выходит, последние дни года для них с Пибоди будут связаны с некогда могущественной адвокатшей, этические представления которой, как считала Ева, роднили ее с гремучей змеей. Я вбежал туда с мыслью, что могу помочь.

Благие намерения (Нора Робертс) читать онлайн книгу бесплатно

Ева и Пибоди зашагали по белому тоннелю морга. И Ева как всегда, по мере расследования помогает некоторым людям пойти правильным путем.

У прессы начнется неумеренное слюноотделение, робертч только это послание перестанет быть тайной, что непременно произойдет. Но, поверь мне, он знает имена всех, кого ты любишь, с кем дружишь. Артур Конан Дойл — Последнее дело Холмса. Ничего не стоит разочароваться, когда некому оценить твои умения и усилия.

Делая свою работу, выполняя свой долг, мы столкнулись в суде, разбиравшем дело Джесса Барроу. Знаю, вы — та, кто разоблачил его убийцу.

Похожие книги на «Благие намерения»

Ты же получаешь почту. Но вообще-то вы правы, я знаю всех. В первую очередь, убийца пишет для полисмена Евы Даллас.

  АЛЛАН КАРДЕК КНИГА ДУХОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому администратор, Сесил Хавершем, отправился сюда. Наконец-то у меня чувство, что сделано что-то важное, по-настоящему заслуживающее внимания.

Нора Робертс — Благие намерения

Потенциальная жертва, потенциальный свидетель, потенциальный мотив. Понимаю, это можно счесть вторжением на территорию чужого жилища, но я был слишком обеспокоен. Она упала и несильно ударилась. Потом постучала в массивную деревянную дверь.

После этого она достала из рабочего чемоданчика идентификационный планшет. Безупречность ее стиля была заметна даже сейчас. Куча народу, большинство в белых рообертс поверх уличной одежды.

Но не забывай того, что я уже говорила: Раньше я не думала про пальто и перчатки. Вот какой она была!