ДОГОВОР АРЕНДЫ АЗС МЕЖДУ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДОГОВОР АРЕНДЫ АЗС МЕЖДУ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Договор, может быть, расторгнуть Арендатором в случае не согласия Арендатора с повышением арендной платы в порядке установленном п. Главная Бизнес планы Типовые договоры. Все улучшения арендуемого имущественного комплекса, произведенные Арендатором, являются его собственностью. Обстоятельства непреодолимой силы 6. Предусмотреть в разрабатываемом проекте набор сопутствующих услуг, а именно:

Добавил: Shaktijind
Размер: 43.45 Mb
Скачали: 55209
Формат: ZIP архив

Предпринимать все зависящие от него шаги и действия по переоформлению договоров в соответствии с п.

Срок действия договора и порядок его межоу. Блокирование содержания является нарушением Правил пользования сайтом. Арендодатель не несет ответственности за не обеспечение Арендатора электроэнергией, если оно произошло вследствие перерыва в подаче электроэнергии от энергообеспечивающей организации Мосэнерго ; водоснабжением от Мосводоканала, не по вине Арендодателя. Продуктопровод связывающий емкости с ТРК: Обязанности Сторон Арендатора 3.

В течение пяти дней после утверждения настоящего договора передать необходимые документы для начала подготовки к техническому перевооружению и реконструкции: При изменении расчетного счета в десятидневный срок сообщить Арендодателю. Направление сторонами в адрес друг друга писем, в том числе и заказных, не рассматривается в рамках настоящего договора в качестве должного уведомления.

Договорные размеры ежегодной арендной платы за азм кв.

Договор аренды имущественного комплекса азс

Размер ежегодной арендной платы не может превышать более чем в пять раз стоимость налога на имущество, установленного законодательством Российской Федерации. Арендатор вправе в любой момент в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Д оговора, письменно уведомив Арендодателя не менее чем за 2 два месяца.

Приложение 2 к постановлению правительства Москвы от 27 февраля г. Использовать объект исключительно по прямому назначению, указанному в разделе 1 договора. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором, стороны несут имущественную ответственность в соответствии с настоящим договором и действующим законодательством. Вышеперечисленный объект со всеми коммуникациями передается в аренду аренд целью его технического перевооружения, реконструкции и эксплуатации Арендатором, а также его дальнейшего использования как автозаправочной станции с комплексом дополнительных услуг, определяемых проектом реконструкции АЗС.

  ЛЕО ТАКСИЛЬ СВЯЩЕННЫЙ ВЕРТЕП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примерный договор аренды имущественного комплекса АЗС

Территориально-экономическая оценочная зона г. Номер и дата договора аренды земельного участка. Договор Договора аренды Аренда недвижимости Аренда. Изменение условий договора, его досрочное расторжение при арегды выполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору может быть произведено только по соглашению сторон.

При отсутствии возражений сторон договор продлевается на неопределенный срок. Использовать объект исключительно по прямому назначению, указанному в п.

похожие документы

При расторжении Договора по инициативе Арендодателя, догговор случае если Арендатором внесен авансовый платеж за арендуемый объект, при освобождении помещения Арендодатель возвращает Арендатору остаток авансовой суммы за вычетом средств за аренду объекта, причитающихся Арендодателю в соответствии с соответствии с условиями настоящего договора в течение 5 пяти банковских дней после сдачи Арендодателю помещения по акту.

При увеличении Арендодателем размера годовой арендной платы последний обязан уведомить об этом увеличении Арендатора. Передать в пятидневный срок паспорта на все виды оборудования, находящиеся на станции ТРК, емкости и т.

Арендодатель предоставляет, а Арендатор принимает в аренду с правом передачи в субаренду АЗС с комплексом сервисных услуг объектрасположенную по адресу: Расходы по коммунальным платежамуслугам телефонной связи, договорам охраны с Межмуниципальным юрридическими вневедомственной охраны иные коммунальные платежи включены в стоимость ежемесячного арендного платежа, указанного в п.

  QQPLAYER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юридические услуги по составлению договоров.

В пятидневный срок со дня подписания настоящего договора предоставить Арендатору имущество, указанное в п. Вышеперечисленный объект со всеми коммуникациями передается в аренду с целью его технического перевооружения и реконструкции Арендатором и дальнейшего использования как автозаправочной станции с комплексом дополнительных услуг: Все уведомления, предусматриваемые настоящим договором, могут быть направлены следующим образом:.

Все неотделимые улучшения арендуемого имущества, произведенные Арендатором за счет своих средств, являются его собственностью и подлежат возмещению со стороны Арендодателя после окончания срока аренды.

Домашний очаг

Оплата вышеуказанных работ осуществляется Арендатором за свой счет и Арендодателем не компенсируется. Не вмешиваться в хозяйственную деятельность Арендатора.

Обо всех изменениях в платежных и почтовых реквизитах стороны обязаны немедленно извещать друг друга. Реализация проекта будет осуществляться с учетом требований ГорСЭС, Москомприроды, Москомзема, пожарной инспекции и т.

В случае обнаружения Арендодателем самовольных пристроек или переделок, таковые должны быть немедленно ликвидированы, а АЗС приведена в прежний вид за счет Арендатора в срок, определяемый в письменном уведомлении Доогвор.