ЕВАНГЕЛИНА АДАМС АСТРОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЕВАНГЕЛИНА АДАМС АСТРОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хербертом Смитом, который подпольно занимался астрологией и составлял гороскопы. На волне такого внимания издавались многочисленные книги, возникали общества, основной задачей которых было изучение сверхъестественных явлений. Она и в самом деле скончалась 10 ноября года от сердечного приступа, хотя раньше врачи не замечали у нее каких-либо патологий по этой части. Тогда Адамс наняла адвоката и настояла на проведении дополнительного расследования. Первым из таких знаковых эпизодов для Евангелины стал приезд в Нью—Йорк в марте года.

Добавил: Shasho
Размер: 69.27 Mb
Скачали: 5052
Формат: ZIP архив

Здание отеля было уничтожено полностью. Но она считала, что имеет право на самостоятельный выбор жизненного пути.

Ещё статьи на эту тему:

Настоящее имя великого хироманта и предсказателя Кейро еввангелина Уильям Уорнер. Мата Хари покровительственно протянула ему руку для поцелуя, но Кейро разворачивает ее ладонь и несколько мгновений рассматривает линии.

Спрос на услуги астрологов резко возрос. Но, прежде чем она закончила составление гороскопа, за ней пришла полиция. Сопоставив даты рождения малышей и будущих приемных родителей, Адамс помогала сделать правильный выбор, давала рекомендации, на что необходимо обратить внимание при определенной системе воспитания.

Еще одним знаком убийцы Уильям считал утолщенный большой палец в сочетании с короткой и глубокой вснх головы, идущей от бугра Марса…. Но, прежде чем она закончила составление гороскопа, за ней пришла полиция. Будущему Эдуарду VIII Евангелина предрекла, что, судя по положению планеты Уран, король испытывает интерес к женщинам, которые по тем или иным причинам не могут стать королевами.

  КАКУЛИ ГУРИЕЛАШВИЛИ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По просьбе одной из придворных дам она составила его гороскоп и сказала пророческую фразу: Заболел и быстро умер единственный сын Квангелина Альберт.

А конец ее ознаменовался в году грандиозной эпидемией испанки гриппа. Управляющий с горечью вспоминал о предсказании Евангелины — ведь его предупредили о грядущей беде, а он не поверил.

Эванджелина Адамс ()

евангелмна Евангелина Адамс — популярная предсказательница первой половины прошлого столетия. Каждый американец хотел иметь собственный гороскоп. Беда не обошла и самого Леланда, который жил в отеле вместе с семьей: Как и многие предсказатели, Евангелина знала и час своей кончины.

Причиной смерти врачи назвали укус ядовитого москита. Первым из таких знаковых эпизодов для Евангелины стал приезд в Нью—Йорк в марте года. Брак заключается на небесах?

Евангелина Адамс

Она росла обычной девочкой в небольшом городке Джерси-Сити, рядом с Нью-Йорком. В жилах его матери текла кровь французов и греков, что придавало ее облику южный колорит. Изучив гороскоп асторлогия, она обнаружила, что в прошлом с Леландом уже дважды случались подобные неприятности, разве что менее опасные. На волне популярности В конце XIX — начале XX века произошел небывалый всплеск интереса ко всему таинственному, необъяснимому и чудесному.

Читать книгу Пророчества знаменитых ясновидящих Юрий Пернатьев : онлайн чтение — страница 21

Судья Фреши назвал дату, скрыв имя. Девушка пришла адкмс тюрьму встретиться с учителем. Правда, когда нью-йоркские газетчики попросили Евангелину составить гороскоп для всего города, многим показалось, что она дала маху. Напрямую они не могли это сделать: Он стал не просто супругом, но и самым преданным и верным последователем Евангелины и даже бросил ради нее свой бизнес.

  КНИГИ РОБЕРТА КЕРШОУ 1941 ГОД ГЛАЗАМИ НЕМЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чаще всего они были связаны с двумя сгибательными складками, а также с линиями головы и судьбы. Другая, не менее важная способность — умение интерпретировать сложившуюся картину. Сказочный день рождения Аллы-Виктории.

АДАМС ЕВАНГЕЛИНА (ЭВАНДЖЕЛИНА)

Профессор тайно от официальных властей занимался астрологией — и в результате любознательная барышня очень скоро научилась составлять гороскопы, открыв для себя тайны влияния планет на человеческую судьбу. Давно известно, что путь к успеху все проходят по-разному.

Тот сразу признается в содеянном.