КИНЖАЛ ВСЕВЛАСТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КИНЖАЛ ВСЕВЛАСТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Катя, задумавшись, шла по улице из химчистки, замешкалась на переходе, и рванувшаяся на красный свет дорогая машина окатила ее грязью с головы до ног. Да они сами носили на поясе более дорогое оружие, с отделанными золотом и перламутром рукоятями! Степан прибавил шагу, догоняя приятеля. Мама говорила, что главное — духовная красота, и Катя решила не задумываться. Вопросы здесь задаю я!

Добавил: Shakami
Размер: 53.31 Mb
Скачали: 69247
Формат: ZIP архив

Игорь взял у товарища машину, и они отвезли маму в Репино, санаторий стоял прямо на берегу залива. Ее угнетало не количество еды, которое поглощал ее сердечный друг, а то время и силы, которые требовались, чтобы все это купить и приготовить.

Кинжал всевластия — Наталья Александрова — скачать книгу бесплатно в fb2, txt, pdf, epub и rtf

Все книги автора Наталья Александрова Наталья Александрова. Он ждал, что унесется в мир своей мечты, в мир, где властвуют Кровь и Почва, в мир, где он — сверхчеловек в черном мундире СС, как ангел смерти, решает человеческие судьбы, взвешивая их на весах высшей справедливости, точнее — на весах собственной воли….

Он остался один из своего рода, из той ее части, которая по приказу отца отправилась на восток. Катя отвернулась и вдруг увидела в стекле серванта отражение дядьки. Куницын захрипел и начал медленно сползать по стене.

Именно кинжжал она и увидела себя в зеркале — глаза безумно выпучены, нос красный, губы чужого мерзко-розового цвета. Ангел смерти Азраил уже осенил меня своим черным крылом.

  ROMA KENGA ВЫСОКО ROMAN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кинжал всевластия

Катя очнулась от мыслей о прошлом. Мама открыла дверь сразу же, как только Катя вышла из лифта.

Ведь она его видела, она впустила его в квартиру, а значит, сможет описать ментам его внешность…. Откровенно говоря, Кате очень не нравилась эта бледная моль, отражающаяся в зеркале.

Сейчас ему хотелось только одного — чтобы гость ушел, оставив его наедине с настоящей находкой, наедине с кинжалом…. Уж очень не понравился Кате смешок в голосе бывшей дядькиной жены, когда она сообщала Кате, что ее мужа зарезали в далекой тайге.

Рука его непроизвольно потянулась за пазуху, где ровным спокойным холодом давал о себе знать кинжал. Бросал эти фразы ей в лицо, выплевывал их, брызгая слюной и тяжело сопя, надвигаясь на нее крупным, тяжелым, налитым телом.

Один из стариков был одноглазым — во всяком случае, узкая повязка из черного шелка закрывала его левый глаз.

Описание книги «Кинжал всевластия»

Или тебе нечего сказать? Он собрал их свободной рукой, жадно затолкал в рот, разжевал. Тщедушный тип с двумя телохранителями был небезызвестный Славик, державший в своих руках всю торговлю наркотиками в Коломне. Днем боль немного отступает, Катя отвлекается на работу, на повседневные дела, но вот ночью… Впрочем, всевюастия последнее время она думает о маме гораздо меньше.

Братья похоронили его по обычаю предков, закололи черного барана и устроили поминальную трапезу. Эти значки были ему кижнал знакомы, он их где-то уже видел….

  ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ТАЙНА ВОДЫ ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ ТРОПИНКА К ЗДОРОВЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так куда же ты его дел? Но ведь игра стоит свеч, не так ли?

СОДЕРЖАНИЕ

Так хотел рок, так распорядилась судьба, а Штандартен безоговорочно верил в судьбу и кровь. Выяснилось, что дядька был изыскателем и до сих пор ездил в геологические партии куда-то в Сибирь.

Двое воинов сорвались в пропасть, вороной конь Мехмета ослабел от усталости и голода, сбил в кровь ноги на каменистой тропе. Маме позвонили из собеса и предложили путевку в санаторий. Она символизирует одновременно материальный ментальный мир. Паноптикум Города Пражского Иржи Марек.

Кинжал всевластия (Наталья Александрова) читать онлайн книгу бесплатно

Штандартен забыл, что давно уже стучит на своих соратников лысому оперативному работнику с пристальными всевласрия глазами, забыл о долге наркодилеру, забыл обо всех своих неприятностях. Рука сама собой скользнула за пазуху, и тут же пальцы сжались на рукоятке кинжала. Светлые волосы коротко острижены, блеклые, бледно-голубые глаза посажены слишком близко к переносице.

Не может и не хочет.