МИТЯ ФОМИН И КРИСТИ ЖУРАВЛИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МИТЯ ФОМИН И КРИСТИ ЖУРАВЛИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Песню «Журавлик» несколько лет назад написал мой друг Алексей Романов — композитор от Бога, композитор, которым я восхищаюсь и с которым я счастлив работать. Мечтать больше, чаще, ярче. Я не рассказывал о ней никому, ни одному человеку, даже самому близкому. Даже когда вы станете взрослыми. Это был залог ее исполнения, считал я тогда.

Добавил: Gardall
Размер: 63.50 Mb
Скачали: 96717
Формат: ZIP архив

Митя Фомин & Kristina

Как ей запомнился мой пример и что теперь она тоже не оставит свою мечту, пока та не исполнится. Подписываясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения. Такое у меня было детское правило.

Словесный сюжет о том, как люди не хотят, не должны или не могут взрослеть, органично предстал в истории полусказочного существа с невероятно длинными ногами, которое мечтает сбежать из Луна-парка, где над ним смеются во время выступлений, чтобы успеть на корабль, увозящий его семью и друзей.

И вдруг в один момент все перевернулось, и случилось так, как я всегда хотел.

«Журавлик» — Митя Фомин & Кристина

Локацию долго утверждал наш режиссер Тарас Голубков, мы рассматривали варианты Португалии, Черногории, но именно он принял окончательно решение о съемках в Испании.

Но я верил в нее постоянно и раз за разом в мыслях к ней возвращался.

Кто эта юная артистка и как мы познакомились, скоро расскажу. Мечтать больше, чаще, ярче. Детство прошло, я стал подростком, а мечта не исполнялась.

Популярное видео

Сначала я пригласил Кристину в клип, а чуть позже мы с Лешей Романовым переписали «Журавлик» под дуэт. Митя Фомин о съемках своего нового клипа про детские мечты.

  КВАЧКОВ КТО ПРАВИТ РОССИЕЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже если вы уже стали взрослыми. В детстве у меня была одна большая красивая мечта. С тех пор я самый счастливый человек.

Смотреть клип Журавлик

Я снова и снова говорю «спасибо» режиссеру Тарасу Голубкову, который очень чутко услышал мои идеи, подхватил их и подобрал для них эту форму выражения. Даже когда вы станете взрослыми.

За три дня съемок мы проехали сотни километров, по сюжету у нас история-путешествие, нам нужны были дороги, разные локации, разные города, бездорожья. Честно говоря, изначально песня и задумывалась как дуэт.

В результате в кадр попал древнейший город Ронда, парящий над пропастью, — высота метра от уровня моря, над глубоким ущельем Эль-Тахо. Я подумал, если мы ищем девочку-актрису, почему жуарвлик нам не попробовать с Кристиной? Митя Фомин Митя Фомин новости. Кристии добрая, светлая полусказка, полуреальная история «Журавлик» как раз об этом — о том, что, взрослея, нужно оставлять в жизни место для настоящих чудес исполнения желаний.

«Журавлик»: Митя Фомин о съемках своего нового клипа про детские мечты, HELLO! Russia

Кристина KrisTina удивительным образом появилась, когда мы собирались объявлять детский кастинг на главную роль в «Журавлике». Съемкки клипа Мити Фомина «Журавлик» Локация Локацию долго утверждал наш режиссер Тарас Голубков, мы рассматривали варианты Португалии, Черногории, но именно он принял окончательно решение о съемках фоин Испании.

  РИШАТ ТУХВАТУЛЛИН СИННЭН БАШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не рассказывал о ней никому, ни одному человеку, даже самому близкому.

Это был залог ее исполнения, считал я тогда. Одно из таких сообщений было от Кристины. Эта песня долго шла к своему слушателю, у нее долгая история, полная перипетий и не всегда приятных неожиданностей.

Прошло еще какое-то время, я стал взрослым, мечта не исполнялась. Картинка должная была быть реалистичной. В середине их приключений присоединяюсь я, поначалу скептически настроенный, а дальше Ведь каждый из нас — супергерой той детской пьесы, которую задумал когда-то давно, когда был совсем маленьким.

Мы встретились, познакомились и обо всем договорились. Такие искренние и добрые письма получать всегда приятно, и на них хочется ответить. Песню «Журавлик» несколько лет назад написал мой друг Алексей Романов — композитор от Бога, композитор, которым я восхищаюсь и с которым я счастлив работать.

Митя Фомин Песня Песню «Журавлик» несколько лет назад написал мой друг Алексей Романов — композитор от Бога, композитор, которым я восхищаюсь и с которым я счастлив работать.