SET FSB V2.2.128.94 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

SET FSB V2.2.128.94 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сделать это можно тремя способами:. Решением станет программа SetFSB. Теги Файловый архив Реклама О сайте Стань автором. Действительно, варварские способы ушли в небытие, но вот принципы, применяемые в оверклокинге, остались теми же, и сводятся они к увеличению тактовой частоты процессорного генератора, вернее, частоты его шины. Обычно применяется для разгона ноутбуков, но может быть полезна и для обычных ПК, в том числе и работающих на процессорах Xeon.

Добавил: Mezizil
Размер: 12.7 Mb
Скачали: 84541
Формат: ZIP архив

Ну удачи в продажах, чо ИМХО лучше продать копий почем 10 копий по Так-же на нашем сайте представлен раздел «Эротика», где вы сможете в удобном формате посмотреть массу fsv с фотографиями красивых девушек. О нас Контакты Использование материалов Реклама Для авторов.

Скачивание файлов происходит на высокой скорости с наших серверов. Регистрация на сайте и вход осуществляются через конференцию. Sep 21 Какие фразы нежелательны при разговоре с ребенком?

SetFSB 2.2.128.94 — утилита для разгона процессоров в среде ОС Windows

Обновилась полезная утилитка SetFSB до версии 2. Приятно осознавать, что все партнёры нашего портала уверенно разместились в сфере развлечений. Если вы хотите увеличить диапазон регулировки, то поставьте галочку напротив надписи Ultra.

И ему рано или поздно приходится сталкиваться с разнообразными наводнениями и другим стихийными бедствиями. После каждого изменения значения настоятельно рекомендуется производить отслеживание температурных показателей CPU и его ядер, чтобы в случае критического превышения допустимого порога успеть вовремя снизить и частоту, и температуру, иначе процессор попросту сгорит.

  КИШКУН БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ И СТАРЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первые настройки SetFSB

SetFSB обновилась до версии 2. Чтобы получить доступ к расширенным настройкам, можно воспользоваться активацией пункта Ultra.

Для точной и корректной настройки программы нужно будет узнать модель тактового генератора. Как разогнать компьютер безопасным способом Как разогнать процессор AMD? Теперь приступаем к практике.

Настройка SetFSB для разгона процессора

Смена региональных установок не помогла! Смена региональных установок не помогла!. Эти из другой оперы. Речь идет о типе тактового генератора Clock Generatorкоторый нужно будет определить.

SetFSB, v —

Это трудное время, но оно того стоит. Как пользоваться приложением, думается, уже понятно. После сохранения параметров, необходимо протестировать систему. TidalAeon Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение.

Программа для разгона процессора SetFSB: основные принципы работы

Обои для рабочего стола. Для отслеживания изменений температуры можно воспользоваться простенькими утилитами вроде Core Temp или программами с расширенными возможностями наподобие AIDA64 бывшее приложение Everest.

Здесь значение v.22.128.94 тоже будет отображено, и оба показателя пока одинаковы. Там в пункте Clock Generator выберите номер чипа вашего компьютера. О том, как пользоваться программой SetFSB, далее и будет рассказано. Все права принадлежат OCClub. Я уж думал, что это ПО умерло давно.

  EPOCHTA MAILER 8.69 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

SetFSB — скачать SetFSB бесплатно

После того, как все регуляторы установлены в нужное положение, нажмите на кнопку Set FSB. После непродолжительного тестирования в строке Current Frequency текущая частота появится искомое значение.

Но ведь сразу можно привести кучу возражений, по поводу того, что для каждой модели процессора указана собственная частота, на которой он может работать, а выше головы, как известно, не прыгнешь отзывы пользователей на разного рода форумах как раз об wet и свидетельствуют.

Тесты видеокарт, процессоров игровых компьютеров в Shadow of the Tomb Raider. Лента материалов раздела Переиздание культового шутера Blood официально анонсировано 1.