УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ КРИС КОЛЛИСОН ДЖЕФФ ПАРСЕЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ КРИС КОЛЛИСОН ДЖЕФФ ПАРСЕЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сохраняйте ясное видение — что именно мы хотим достичь. Он читает лекции в бизнес-школах и выступает на конференциях по всему миру, в журналах, посвященных управлению знаниями, регулярно печатают его статьи. В данной главе изложено, о чем эта книга и как она построена, чтобы читатель мог быстро находить нужную информацию. Потратить 1 час времени на обучение, для того чтобы сделать дело на 10 часов быстрее, — это, как правило, самая успешная практика. Купить книгу можно здесь.

Добавил: Dozuru
Размер: 5.32 Mb
Скачали: 27296
Формат: ZIP архив

Используйте простые методы и язык.

Инициатива сверху — не всегда лучший способ мобилизовать рабочую силу. Это значит, что команда должна понять, что произошло на самом деле. От первого лица Сергей Кобзев Задание на завтра. Важно изобрести способ сохранения знаний, чтобы ими могли воспользоваться другие, иногда немедленно, иногда — спустя значительное время.

Акции сегодня

Избегайте навязывания повестки дня. Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем. Рекомендуется к использованию в работе руководителям успешных фирм и талантливым менеджерам.

Главы включают пункты, на которые следует обратить внимание, и упражнения, отмеченные таким изображением: Во-первых, документальная фиксация и следы на будущее.

Ассоциация Деминга (Учитесь летать)

В заключение, эта книга — список того, что мы знаем на данный момент. Скорее мы находим информацию, которая инициирует идеи, которые мы сравниваем со своим или чужим опытом. Результаты панселл сильно разочаровать. Все это создавало потенциально широкие возможности для обмена опытом, но не гарантировало достижения экономических результатов. Ценность личной информации в анкетах сотрудников. Что в конце концов заставило вас расстаться с деньгами?

  ДАРРЕН ХЕЙЗ ИНСЕЙШБЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учитесь летать! | Блог Павла Безяева

Фитнес Праздники Страхование Иностранные языки. Вот чего мы ждали: Мы проводим на кухне много времени, и, хотя она достаточно функциональна, хотелось бы перепланировать ее более рационально, чтобы максимально использовать имеющееся пространство. Слушайте, чтобы понять, как вам усовершенствовать свою деятельность. Как мне убедиться, что этот человек хорошо знает свое дело, предлагает действительно нужные вещи, учитывающие мои физиологические особенности, и действует в моих интересах, а не в интересах своего кармана?

Общая идея — главное начать, а дальше — оно пойдет. Каждому есть чему поучиться, у каждого есть чему научить.

Учитесь летать!

Их путь служит ппарселл того, как можно помогать и оснащать сотрудников для свободного обмена знаниями в своей среде, — так можно достичь устойчивого превосходства над конкурентами. Создаем сообщества Доски с вопросами Бросьте вызов устоявшимся обычаям Будьте образцом парсеол — делитесь знаниями Создание обучающей среды: Здесь будут храниться ваши отложенные товары.

Люди поделятся более качественным содержанием, если будут чувствовать, что расстаются с информацией добровольно. Вверху оказываются носители знаний, внизу справа — те у кого есть спрос на знания.

digital learning, elearning, knowledge management, community management

Затем остановитесь и подумайте, какой полезный опыт можно из этого извлечь. Обучение в процессе Используйте разбор полетов не после проекта, а во время работы — после любых значимых этапов или заметных событий!

  ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ ФБ2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы учиитесь до начала проекта, в процессе его реализации и после завершения. Люди — установление контактов между людьми обладающими знаниями, побуждение из задавать вопросы, слушать и делится опытом. Мы учились у очень большого числа людей, настолько большого, что всех уже и не помним, причем в некоторых случаях мы даже не осознавали, что учимся. Как решить любую проблему Итан М. Коротко говоря, часть I дает базовые знания. Потом я ухожу, чтобы еще раз все обдумать, склоняю к своему леоать мою ненаглядную, прошу совета у коллег, которые ездят на машине такой же марки, и, возможно, у механика.

Полезность, доступность, практичность, комплексность, системность — это принципы, положенные в основу книги.